欧普照明荣膺最具长期投资价值及中国最具成长性上市公司两项殊荣

2018-11-27 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

  欧普照明于近日荣膺两大权威奖项殊荣,硕果累累。 11 月 22 日,在由权威财经媒体《金融界》主办的“ 2018 金融界中国上市公司创新发展高峰论坛暨‘金智奖’上市公司价值评选颁奖盛典”上,欧普照明被授予“ 2018 年度最具长期投资价值上市公司”奖。隔日,欧普再传喜讯,在由中国百强论坛组委会、华顿经济研究院主办的第十八届中国上市公司百强高峰论坛上,欧普照明荣登“ 2018 年中国最具成长性上市公司排行榜”之列。

欧普照明荣膺最具长期投资价值及中国最具成长性上市公司两项殊荣

  金智奖的评选包含了上市企业的盈利增长、收益水平、现金流、创新能力等内部经营相关指标,在资本市场加速回归价值投资的当下,能够长期且持续为投资者创造价值,已成为衡量优质上市公司的核心标准。

  “中国最具成长性上市公司排行榜” 堪称为中国上市公司的“晴雨表。自 2001 年起,华顿经济研究院每年发布一次的上市企业百强榜单,以利润总额作为基准排序,把营业收入、总资产、总市值作为参考指标,综合体现了企业的盈利能力与竞争力。

  凭借其优异的市场表现,欧普一举获得两大权威上市公司评选殊荣,充分体现出企业财务状况、创新能力、市场建设等领域全方位的综合实力。

  【营收稳增,创造长期价值】

  截止至 2018 年第三季度,欧普照明营业收入超过 56 亿,同比增幅15.8%;归母净利润达5. 7 亿,同比增幅37.2%。而欧普在过去三年的全年净利润也在稳步上升,从 2015 年至 2017 年,分别以4. 36 亿元、5. 06 亿元、6. 81 亿元的净利润额持续稳定地交出亮眼答卷。秉持“用光创造价值”的使命,欧普围绕公司发展战略,实现各项业务稳健增长,不断为公司股东、投资者创造长期价值。

  【技术创新,满足个性需求】

  在亮眼业绩的背后,欧普也在不断拓展创新,探索未来智慧生活更多可能性。从以智能照明为核心的智能家居生态系统为突破口,实现基于不同需求的多入口(如:遥控器、面板、手机、语音控制等)、多场景(如:生活、工作等)的照明控制体系。并且,欧普照明通过对不同人群消费者的研究,提出针对儿童,成人和老人等特定人群的照明解决方案,给消费者的生理心理健康带来有益影响,并进一步引领照明产品从“LED节能照明时代”进入“LED优质照明时代”。

欧普照明荣膺最具长期投资价值及中国最具成长性上市公司两项殊荣

  欧普一举夺得两个奖项充分证明了欧普的综合实力和品牌影响力。作为中国照明行业的领先企业,以“打造全球化照明企业,成为中国最受尊敬的企业”的宏伟愿景,回报广大投资者及消费者,真正践行“用光创造价值”。

  关于欧普照明:

  欧普照明始于 1996 年,主要从事照明光源、灯具、控制类产品的研发、生产、销售和服务,业务覆盖亚太、欧洲、中东、南非等七十多个国家和地区。作为拥有自主研发能力的行业巨头,公司立足照明产品,持续拓展品类至艺术开关、集成整装、厨卫电器和卫浴等,并基于渠道平台优势,开拓各业务板块,旨在转型为照明系统及集成硬装综合解决方案服务商。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类终端销售网点超过100, 000 家。欧普照明于 2016 年成功上市,欧普股票简称“欧普照明”,代码603515.SH。欧普照明,为您全面提升空间品质,点亮生活的每个细节。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多