天威诚信蝉联DigiCert亚太区年度重要合作伙伴大奖

2018-11-26 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

  11月中,2018年度DigiCert/Symantec亚太区圆桌会议在日本大阪成功举办。DigiCert/Symantec高管与来自亚太区的合作伙伴在此相聚,天威诚信作为DigiCert/Symantec白金精英合作伙伴受邀参加本次会议,并再度蝉联此会议中的最高奖项——DigiCert/Symantec亚太区年度重要合作伙伴大奖,同时斩获百万俱乐部大奖,实现六连冠。

  DigiCert/Symantec亚太区年度重要合作伙伴大奖是DigiCert/Symantec亚太区圆桌会议中含金量最高的奖项。在DigiCert/Symantec亚太区众多合作伙伴中,天威诚信是唯一一家获得此殊荣的合作伙伴。目前,天威诚信是DigiCert/Symantec亚太区数字证书市场占有率最高的合作伙伴,技术支撑能力与服务支持能力均为业界领先水平。多年来,凭借着对数字安全行业的执着与信念,着力打造成为中国最权威最安全最可信的网络身份安全与信任服务运营商。

  在本次会议中,天威诚信副总裁李延昭先生对当前互联网安全环境、亚太区市场发展趋势及数字证书的焦点问题进行了充分解读和分析。同时,天威诚信与DigiCert/Symantec针对2019年DigiCert/Symantec品牌产品在中国市场的发展趋势及策略进行了深入的交流与探讨。会谈中,DigiCert/Symantec高管多次表示对于亚太区未来市场发展充满着信心与期待,并对天威诚信连续6年斩获DigiCert/Symantec亚太区年度重要合作伙伴大奖表示祝贺。同时,对天威诚信在中国数字证书行业的地位与实力给予了充分肯定和殷切期望!

  天威诚信作为DigiCert/Symantec在亚太区合作时间最长、合作范围最广、合作层级最高的合作伙伴在中国数字证书行业的主导地位已成为行业共识。与DigiCert/Symantec多年的合作中,天威诚信在数字证书领域积累了丰富的实战经验,实现了DigiCert/Symantec品牌证书国际化的同时更加本土化,更加契合中国市场需求。

  DigiCert在2017年已完成对Symantec网站安全及相关PKI解决方案的并购,并持续为全球用户提供统一、全面的SSL/TLS保护。对于数字证书行业来说,DigiCert对Symantec的并购是促进行业发展的重要一步。此次圆桌会议中,DigiCert/Symantec高管针对2018年的创新与挑战对大家进行了解读。同时表示,2019年DigiCert/Symantec将会不断开拓创新,在实现品牌突破的同时,带动数字证书行业平稳快速健康的发展。

  随着本次会议的圆满落幕,天威诚信将与 DigiCert/Symantec一起携手在即将到来的2019年,传承创新,为广大互联网用户构建和谐可信的网络环境努力奋进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多