开创鸡尼斯,每天500只鸡等你来吃!

2018-11-23 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

刺激战场玩多了,吃鸡也变得不再像曾经那么激动!既然玩游戏,那就要玩点不一样的!这次我们就是要搞事情,我们要做吃鸡潮流的引领者,开创者!我们要创造鸡尼斯!这是创新的时代,这是我们的时代!所以,这一次,一起来见证我们的鸡尼斯诞生吧!除了给你提供每日最精彩的技术直播之外,每天还有 500 只鸡送给你吃!

blob.png

七种玩法随心配,玩到你嗨!

刚枪还是苟?这是普通玩家吃鸡玩法最艰难的两种选择。现在,我们玩点新花样!从 2018 年 11 月 24 日到 11 月 30 日,连续 7 天,我们特邀 7 位刺激战场高玩主播,分别挑战刺激战场七种特别玩法!作为开创鸡尼斯的开榜导师,主播在当天 18 点- 20 点之间进行特殊记录挑战,最后单局最好的成绩成为第一届鸡尼斯开榜记录。玩法开启后的 1 周时间内可以上传挑战视频,选择最佳挑战成绩与主播一同列入鸡尼斯榜单。

在观看主播挑战的同时,每天还有 500 只真鸡等你来吃!ps: 500 只鸡为电子兑换券,全国各地门店通用!

爆嗨自建房,嗨到不能停

光看不玩假把式!所以,直播间的水友们也可以一起体验鸡尼斯玩法!不主播挑战完成后将会同时开设 5 场自建房,你可以在直播间获取密码后进入房间,体验主播独特的鸡尼斯玩法,感受主播挑战的刺激和快乐!最后赢得前五名的玩家,将获得黑色伏地魔永久CDK一套,每天我们将会送出 25 套CDK!

blob.png

blob.png

blob.png

吃鸡吃鸡两不误!好玩又好吃!这样的福利是真实存在的!就在触手触手鸡尼斯!带你玩最好玩的刺激战场,吃最好吃的鸡!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多