易名片小程序全新上线,智能名片助力企业宣传新渠道

2018-11-23 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

     你还在用传统纸质名片吗?你还在拿着厚厚名片夹在给客户打电话吗?传统纸质名片需要反复印刷,设计单一,制作周期长,管理混乱,客户不精准,合作率低下,面对面才能传播,表达内容少,忘记携带携带易损坏,如果收到大量的名片而要面临如何存储及查找这些名片等等一系列问题。您是不是用两个字来概括:麻烦。是的,传统纸质名片太麻烦了,如何解决呢?

     易名片是一款无需下载,集成于微信里的小程序,在微信小程序中搜索易名片,点击进入后新建名片,基本信息资料即可完成。当然还有更加懒人快捷方法,那就是直接对着您的纸质名片拍照即可。系统自动帮你识别相关信息资料,填入您的电子名片信息。

    易名片助力传统企业及个人实现“互联网+”, 无论您是企业老板、职业经理人、保险人员、营销人员,微商,还是个人创业者,易名片电子名片都将是您成功路上的得力助手。

在信息化时代,很多企业为了突出自己的企业形象,在画册、名片设计上大下工夫,使用进口纸张、对页面进行精心设计,使用进口印刷机印刷、甚至做铝箔名片、镀金名片,但无法让用户感到眼前一亮。

      电子名片区别于传统名片,用户只需通过手机识别二维码即可了解企业、个人、产品的详细信息,且可零成本的更新和维护。 信息化时代,每个人都在不懈的宣传自己,想尽各种方法加深自己在公众心目中的印象,树立好自身品牌形象,使用低成本高效果的易名片宣传是必然选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多