来电科技受邀出席2018全球知产生态大会,CEO袁炳松获年度最具影响力人物

2018-11-23 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 15 日,由IPRdaily与首都知识产权服务业协会联合主办,北京经济技术开发区知识产权局等单位重点支持的GIPC2018 全球知识产权生态大会在京圆满落幕。本次峰会以“新环境 新技术 新策略”为主题,内容涉及全球知识产权环境新态势,中国企业海外知识产权布局之道,区块链知识产权新战场、5G时代的标准必要专利等主题演讲。来自全球知识产权业界的精英 800 人出席了大会。来电科技CEO袁炳松获“ 2018 年度IPR最具影响力人物”称号。

全球知识产权生态大会(GIPC)是中国知识产权领域最盛大的交流活动之一,是中国知识产权领袖、高成长企业CEO和投资人共同切磋成长经验、探寻商业机会、展望商业趋势的重要会议,现已成为知识产权领袖、企业家、创业者和投资者沟通交流的重要平台。本次峰会邀请来自全球 15 个以上国家和地区的 500 余位企业知识产权管理精英参会,共同分享成功经验、探求合作商机。

活动现场依次颁发了商标、专利、涉外等 7 大奖项,均颁给了在行业内有影响力的机构和个人。来电科技是一家基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务的公司。创始人&CEO袁炳松拥有十余年创业经历及电池行业丰富经验。 2013 年,在全球范围内最早提出共享充电概念,被公认为共享充电宝行业的定义者与第一人。

袁炳松对共享充电行业的商业模式与软硬件的底层逻辑都有着独到的理解,在他的带领下,来电科技始终致力于研发核心技术,目前已经获得国内外发明专利、实用新型专利、外观专利等共 78 项,并拥有“一种移动电源的租借方法、系统以及租借终端”和“吸纳式充电装置”等行业底层专利,树立了自身在行业的优势和壁垒。

作为全行业首家企业,来电科技创新性地提出了“让生活随时随地来电”的口号,为商业综合体、交通枢纽、餐饮娱乐商家、旅游景区及大型展会等多种场景提供移动充电解决方案,满足了用户体验,减少了人力投入,提高了服务效率并降低了人工管理成本。

此次获奖对于袁炳松来说是莫大的鼓励。四年多走来,来电科技始终与用户同行,截止目前,来电科技的产品已经迭代至第六代,产品线覆盖全场景用户需求,覆盖全国 300 个城市,注册用户超过 4000 万,服务用户数亿人次。接下来,来电科技将为用户提供更优质的充电服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多