1285个创新项目,30强巅峰对决 | 汇桔网2018国际知商节即将全球启幕

2018-11-21 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

登陆央视的美国智能假肢项目、曾获韩国科技部长官奖励的韩国高性能眼动跟踪交互技术、得到比尔及梅琳达•盖茨基金会大力支持的马来西亚废水自循环处理系统……全球创新浪潮下,汇桔网2018“创客中国”国际创新创业大赛盛世起航, 200 多个日夜走遍世界,收获丰硕成果。 2018 汇桔网国际知商节期间,汇桔网国际知商营即将隆重开启,全球 30 强选手将集结中国,在神州大地上演巅峰对决!

一个永不落幕的IPIEC

10 大赛区+龙头企业悬赏+产业园区对接

作为国家工信部2018“创客中国”大赛系列活动之一,2018“创客中国”国际创新创业大赛由国家工信部指导,汇桔网、工业和信息化部中小企业发展促进中心、工业和信息化部信息中心、广州市产业园区商会等共同打造,获得了广东省工业和信息化厅、广州市工业和信息化委员会的大力支持,以高规格联动全球顶尖技术,彰显产业生态力量!

在去年成功举办的基础上,大赛今年范围更广,在全球设立 10 大分赛场,优秀项目将在全国巡回路演;合作伙伴更多,打造“中国中小企业产业升级促进联盟”,汇聚众多国际重磅合作伙伴;形式更新,龙头企业巨资技术悬赏扩至全国,产业园区及中外合作区强强联合;服务更多、平台更强、对接更专业,为海外先进项目落地中国提供一站式全方位服务,打造一个永不落幕的IPIEC!

全球 1285 个创新项目

技术悬赏总金额高达 8500 万美金

自今年 5 月启动以来,大赛走遍中国香港、英国、澳大利亚、以色列、韩国、俄罗斯、马来西亚、德国、瑞士、美国等国家和地区,吸引了来自新材料、电子信息、先进制造、生物医药、人工智能、大数据等 9 大领域共 1285 个创新项目倾情参与,成为世界瞩目的创新创业盛事!

依托全球化视野,大赛的技术需求征集范围大幅扩大,面向全球企业机构、产业园区征集需求 123 项,对外发布 52 项,悬赏总金额高达 8500 万美金!目前,大赛已成功组织实地调研龙头企业100+次,输送对标技术项目 108 个,洽谈合作项目 55 个,全面实现高效项目征集与对接!

三大重磅活动一触即发

全球 30 强巅峰对决

大赛从中国走向世界,从世界回归中国。 12 月,汇桔网国际知商营将盛大开启,云集大赛全球 30 强选手,走访苏州、昆山、昆明、玉溪、西安、绵阳、广州等地,实地调研园区、龙头企业,了解当地招才引技政策,感受中国创新创业氛围与文化环境,获取第一手中国市场信息!

与此同时,大赛半决赛、总决赛战鼓擂动,一触即发!基于 3D 和AR-VR 技术的室内定位和导航方案、ICT 专用集成电路开发与应用、高性能眼动跟踪交互技术、先进的飞秒光纤布拉格光栅传感器等 30 个全球顶尖创新项目汇聚博士教授级重磅选手,将呈上不容错过的创新创业终极之战!

这是创新创业最好的时代

这将开创世界经济的未来

英雄集结,谁将抢占中国市场?

群雄争霸,谁能夺得百万大奖?

2018 年 12 月

汇桔网邀您共同见证!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭