开挂!百变邓伦喜提百度App超级探索代言人

2018-11-19 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

2018年对于邓伦而言是“开挂”的一年。在《香蜜沉沉烬如霜》播出以后,邓伦的话题热度居高不下,这位90后小鲜肉已然成为了优质新生代偶像,变身了国民新宠。最近,邓伦又在微博上宣布了自己成为百度App的超级探索代言人的消息,引得不少粉丝在评论下方大送祝福。

作为当红流量小生,俊朗的外形与出众的气质是邓伦的吸粉利器。从出道之作《花非花雾非雾》,到掀起收视狂潮的《欢乐颂2》,再到今年大热的《香蜜沉沉烬如霜》,每部剧都能帮助邓伦实现人气大涨。

但在邓伦偶像气息十足的外表之下,隐藏的却是一颗不安分的内心。从2013年出道开始,邓伦就参演了《新京华烟云》、《待嫁老爸》等磨炼演技的高水准大作。而在此期间的经验积累与演技打磨,也让邓伦日后的事业发展变得更为顺利。在流量小生、演技担当云集的年度大戏《楚乔传》中,邓伦凭借着一个妖孽版的萧策,屡次上榜热搜。

在演戏之外,邓伦对于生活也有着超乎寻常的平和心态。抛开小鲜肉的标签,邓伦也会去探索普通人的生活,他曾以伴郎的身份,回老家参加圈外好友的婚礼,也会同一位热心游客一样,对故宫里的奥秘充满好奇......邓伦,似乎总能保存着一份初心,在不同的空间里探索并发现细微的美好。

对戏里戏外每一种角色的认真探索,是邓伦实现爆红的秘诀。也正是由于看到了邓伦身上所散发出的迷人的“探索者”的气息,才让百度App特别邀请他出任代言人矩阵中的超级探索代言人。希望借助邓伦新生代优质偶像的影响力,带动更多的年轻群体去发现这个日新月异的时代中的种种不一样。

与此同时,作为百度App超级探索代言人,邓伦还通过百度智能小程序为用户送上特别福利。现在,大家仅需在百度App的首页下拉二楼菜单,点击邓伦头像进入活动页面并体验智能小程序,即有机会获取到最高66元的现金红包。

还在等什么?赶紧去领取“男神”带来的新福利吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多