四家“独角兽”共聚F518,共议未来新生态

2018-11-19 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

image.png

  仰望蓝海,对话未来!在高速发展期,信息融合和信息共享的加剧,技术的跃进,催生出许多发展迅猛的行业“独角兽”。这些“独角兽”在各自领域飞行,公司迅速升值,并且在各行各业逐渐形成垄断之势,潜在的独角兽企业异军突起。

image.png

   12 月 8 日,由深圳市创意投资集团有限公司主办,深圳F518 创意园承办的《“独角兽”的黄金时代》创客峰会将在深圳F518 创意园创展中心二楼举行。论坛将邀请实现中国首款量产(全球第二款)虚拟现实头盔——深圳市虚拟现实有限公司CEO王洁、国内领先的移动机器人系统及核心技术供应商——斯坦德机器人(深圳)有限公司联合创始人王茂林、研发生产国内第一款AR双目眼镜式一体机——深圳增强现实技术有限公司CEO苏波、美国科技协会董事Ann Xin等业界大咖,通过分享“‘独角兽’的现状与未来”、“‘独角兽’的法则与模式”、“‘独角兽’的舒适区与危机背后”等行业痛点,开展主题分享与圆桌洽谈,以先锋企业引领行业,前瞻产业动态,讨论“文化+”的多重可能性,再深入挖掘如何通过“文化+科技”的手段赋能未来,实现多者之间的生态链搭建。

  本次活动通过探讨独角兽企业的快速增长,不仅展现了我国的科技创新能力,也激发更多人感受新科技,畅想新世界。作为成为或即将成为行业的“独角兽”,它们积极发挥创新精神,颠覆行业发展,预见着深圳的未来,发挥着巨大的产业价值与经济影响,同时也为后来者树立起了模范榜样的作用以及提供了宝贵的经验与模式。

  时间与估值,每个人都有决定创造的奇迹。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多