智能+5G时代蓄势待发,青橙VOGA重庆国际手机展上大放异彩

2018-11-17 20:00 稿源:用户投稿  0条评论

11月15日,第二届“重庆·国际手机展”正式在重庆南坪国际会展中心召开,此次手机行业盛宴由重庆市经济和信息委员会主办、手机报在线承办,旨在打造一个全球手机领域优秀产品集中展示的平台,用实际行动贯彻落实以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,促进产业链上下游深度交流合作。锐嘉科集团自有品牌青橙VOGA应邀出席,在现场带来了青橙VOGA 2 AI激光投影手机及相关产品的精彩体验。

展会吸引了近300家企业,其中包括多个全球行业龙头企业和来自欧洲、非洲、印度等20多个国家地区的100余名海外优秀运营商、知名企业代表团。青橙VOGA 2 AI激光投影手机在来自世界各地的展商和观众面前开启智能视界,共同洞见未来。

本次青橙VOGA展台专设神秘体验空间,进入的观众可以独享鲜艳绚丽的视界之旅。在AI激光对焦和AI梯形校正算法加成下,使用时只需移动手机便能调整画幅大小并时刻保持清晰度,即便把画面投射在球面或不规则平面上,VOGA 2依然能带来清晰完整的画面。

目前VOGA 2支持最大投射画面为200寸,分辨率为720P,提供5000:1高对比度,150%色彩饱和度,距离墙面1.8米可投射70寸画面。

与传统DLP数字光处理技术相比,VOGA 2采用的MEMS激光投影技术具有体积更小、功耗更低、对比度更高、成像色彩更丰富等优势。搭载全新自主研发六大AI算法,其中AI智能省电算法更是大大降低了投影使用时的功耗,续航能力长达连续4小时,相当于两部大片时长的播放。

展会期间还举办了“国际手机产业领袖峰会——5G新世界·AI云生态”论坛,重庆市人民政府副市长李殿勋先生在开场致辞中讲到,“以网络化、数字化为开端,以人工智能为高潮,正引领全球新一轮的技术革命和产业变革,中国在5G领域抢占了一定的先机,这也就为中国的转型变革和未来构筑一个万物相连的新世界提供了机会。”

毫无疑问,作为目前主打AI视觉的青橙VOGA,5G在未来将提供更广泛的应用场景, 以“改变人们的生活方式,让人类生活变得更智能、更健康”为使命的青橙正在一步步引领智慧生活前进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多