平台币又添新玩法, HUB生态币价值几何?

2018-11-15 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

      随着,BNB、HT、OKB三大平台币的推出,平台币已成为数字货币交易所的标配。平台币作为有实际使用场景和价值支撑的特殊币种已受到广大投资者的追捧。平台币,虽说是由数字货币交易平台推出,用于实现平台功能的一类代币的集合。但在币圈,其可谓是最具价值的币种之一。

       纵观新老交易所,几乎都推出了自有平台币,并根据自身平台特点,针对不同用户制定了一系列的激励机制,而其中包含了:持币享手续费折扣、持币参与平台业务、持币分红等等。

       各大主流平台币对比如下:

       (各大主流平台币对比图)

       从以上表格,我们可以看出,相比于其他平台币,HUB在功能设定上并不局限于平台内部,使用场景已扩展到整个Hubi生态体系当中。HUB持有者不仅能够获活动多项平台福利,而且还可以获得Hubi联盟生态分红。总而言之,HUB的功能设定更多,使用场景更为丰富,扩大并升级了平台币的权益和价值,是真正有价值的生态币。

       对于好几倍涨幅的平台币而言,HUB生态币更值得我们去期待!

       HUB(Hubi Blockchain)生态币是由HB新加坡基金会(HB Global Blockchain Foundation Limited)合规发行,作为连接Hubi生态体系的全球通证,承载了生态权益、流通属性和价值共识。HUB不私募,不ICO,不空投,不赠送,且永不免费发放。其发行总量恒定 50 亿枚,且保证永不增发。

       一、Hubi生态体系

       Hubi生态体系是以Hubi Global Alliance为核心,由交易所联盟层、公链层、Dapp层和生态层构建的Hubi生态圈。

       为链接Hubi生态体系,提升Hubi生态价值,并共享生态福利,HB新加坡基金会联合Hubi发行了HUB生态币。HUB一部分将用于HBGA市场推广和团队运营,并成立Hubi Found及HBGA用户保障基金。另一部分将通过HUB积分兑换或挖矿的方式,免费发放给Hubi生态用户。

       二、HUB的使用场景及共识权益

       HUB承载了Hubi生态权益、流通属性和价值共识。下面我们来看一下HUB的使用场景及共识权益:

       1、Hubi VIP共识权益&Hubi挖矿分红

        Hubi VIP共识权益:

       Hubi VIP共识是由HU积分和HUB生态币构成,无需购买,只需共识,即享共识权益。Hubi用户只需达到相应的VIP共识等级,即可尊享相应的共识权益:

       A、币币手续费折扣

       B、定期糖果空投

       C、投票上币

       D、优先提币

       E、VIP客户经理

       F、HU积分兑换HUB生态币

       G、平台活动入场券

       H、更多VIP共识权益

       Hubi VIP共识权益详情如下面图表所示:

       (Hubi VIP共识权益详情)

       Hubi挖矿分红:

       A、持币挖矿

       持有HUB的Hubi交易所用户,享有Hubi交易所手续费分红。具体分红如下:

       个人所得分红 = Hubi总交易手续费*50%*(个人持有可流通的HUB/所有可流通的HUB)。

       B、存币挖矿

       存币挖矿分为存 30 天、存 60 天和存 90 天,三种理财产品,年化收益高达14% 。

       C、邀请挖矿

       Hubi用户可以获得邀请好友的交易手续费的返佣。具体返佣如下:

       如果是一级邀请关系,则邀请人可获得被邀请人币币交易手续费20%的等值HUB返佣。

       如果是二级邀请关系,则邀请人可获得被邀请人币币交易手续费10%的等值HUB返佣。

       2、HBGA联盟权益&生态分红

       HBGA联合投票上币权

       Hubi Global Alliance(HBGA)是Hubi发起的全球首个“人人都是超级节点”的交易所联盟 。

       HBGA推出投票共识机制,HBGA超级节点高度共识,以HUB为权益凭证,联盟联合投票上币,联盟投票用户可获得该项目方币种交易手续费分红,实现投票即挖矿。

       HUB持有者可享有HGBA联合投票上币权。

       HBGA节点即挖矿分红

       HBGA超级节点高度共识,共享联盟生态分红,可根据节点内持有的可流通HUB总量获得相应的联盟生态分红,实现节点即挖矿。

       成为HBGA超级节点,享有挖矿分红。挖矿分红具体如下:

       该超级节点挖矿分红 =(联盟总交易手续费*20%) *50%* (该超级节点的总HUB持币量/所有可流通的HUB)。

       HUB持有者可享有HGBA“节点即挖矿”分红。

       三、HUB未来价值

       随着Hubi生态圈不断的扩大,HUB将具备更多的使用场景,例如:与热门币种交易、HUB公链代币、Hubi Dapp商店认证开发者保证金等。

       HUB不私募,不ICO,不空投,不赠送,且永不免费发放。其承载了Hubi生态权益、流通属性和价值共识,链接着Hubi生态圈的 4 大层级,是真正意义上的生态币。HUB生态币即将在 12 月份上线,你认为其未来价值几何呢?

       最后强调一点,越早成为HBGA的超级节点,将获得越多的Hubi生态分红。还在犹豫什么?!现在申请加入HBGA全球超级节点,还享超级优惠,具体详情请联系:business@hubi.com,或添加商务咨询(微信号:l_zhen1019)。

       Hubi(www.hubi.com):是面向全球的数字资产交易所联盟,全球首创“交易所联盟3.0”模式,人人都是超级节点。特有的 3 大优势“平台+联盟+生态”为全球用户提供门槛更低、服务更好、流动性更大的数字资产一站式交易服务平台。

       HU积分:作为搭建Hubi用户权益体系的福利凭证,100%用于赠送,按照一定的比例兑换成HUB生态币。

       HUB生态币:作为连接Hubi生态体系的全球通证(token),永不免费发放,承载了生态权益、流通属性和价值共识。

       Hubi VIP共识:由HU积分和HUB生态币构成,无需购买,只需共识,即享共识权益。

       Hubi Global Alliance(HBGA):  由Hubi发起的全球首个人人都是超级节点的交易所联盟。

       更多详情:

       Hubi官方网站:https://www.hubi.com/

       Hubi官方电报群:https://t.me/hubi_com

       Hubi交易所联盟战略合作伙伴 : 

       链安科技、比特量能、TokenInsight、旷视科技、Block.cc、牛眼行情、B91 等多家顶级区块链机构。

       欢迎更多的区块链机构成为我们的战略合作伙伴,共建Hubi交易所联盟。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多