助力拉萨马拉松完美收官,高反灵再交答卷

2018-11-14 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

图片1.png

马拉松旋风正在席卷全球各个城市。

在地球第三极、世界屋脊之上,

一场世间少有的高原跑马体验,在圣城拉萨激情举行。

该赛事由拉萨市人民政府主办,市体育局、市文化局、市旅发委共同承办。

在海拔高达 3650 米的城市狂跑 21 公里,

在氧含量只有海平面六成多的青藏高原挑战人生极限,

是不是听着都有点心慌腿软?

为保障参赛选手安全,大赛组委会做了严密的保障工作。

一是,特地引入高反干预成果“高反灵”,提供全程支持。

为选手们保驾护航,远离高原反应的困扰,充分享受这一次意义非凡的马拉松赛。

图片3.png

自 2018 年 8 月初上市,高反灵就凭借独特的高反干预价值,全程支持了多项高原运动,俨然成为高原运动的“首席保障官”:

● 2018 中国拉萨雪顿节第十二届纳木措徒步大会。

● 2018 中国西藏山南“一措再措”徒步大会。

● 2018 第十六届中国西藏登山大会。

通过这些高原活动的极限考验,通过参与者的亲身体验,

高反灵受到组织方的充分肯定,获得社会各界的广泛好评。

图片5.png

二是,在赛道每2. 5 公里设一个医疗站,并在布达拉宫广场设置一个治疗站共设置 10 个医疗站,每个医疗站配备救护车和专业医护人员,并安排医疗保障车跟随队伍行进。

11 月 11 日上午 10 点, 2018 拉萨半程马拉松发令枪响,

参赛队伍从拉萨圣地天堂洲际大酒店出发,浩浩荡荡,激情奔跑,“天上西藏”上演着奔腾盛况,场面相当壮观。

不少跑步爱好者,专门从全国各地赶来,奔赴这场举世无双的高原跑马之约。

挑战身体的极限,用双脚丈量日光城,在肌肉和汗水的碰撞中,体验拉萨极具高原特色的城市风采。

从东到西,沿途经过拉萨大桥、拉萨河南岸以及迎亲大桥,最终到达终点——布达拉宫广场。

随着拉萨半程马拉松赛完美收官,优胜者获得宝贵的奖牌和证书,其他参赛者们依然恋恋不舍,享受着雪域高原给予自己的这次超凡体验。

据了解,此次拉萨半程马拉松赛是“冬游西藏”的“开门”活动。

值得一提的是,高反灵也推出“冬游西藏”的助力措施,入驻拉萨两百家酒店宾馆,并有钜惠活动。

届时游客们在酒店房间就能及时服用、及时干预,远离高反,充分体验冬季西藏的大美旅程。

高反灵提醒尊贵的消费者:

人在高原圣地,请别乱扔垃圾。高原环境很脆弱,维护起来非常艰难,拾一件废弃物需要付出相比平原百倍的努力,亲身经历过的人都懂。畅游新西藏,守护第三极!爱护高原环境,文明游客从我做起。

冬游西藏景区免费、酒店房费减半、包机专列重奖! 高反灵助力冬游西藏线上线下同步钜惠!

高反灵简介

“高反灵”是中国专家团队长驻高原历经十六年攻关研发、完全中国自主知识产权的科研成果,是由维桢科技集团旗下西藏维桢医药科技有限公司出品的高原反应干预食品,采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过“环流高醇亚低温精华萃取技术”,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。已邀请 3000 余名体验者进行测试,获得全面好评。 

图片11.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多