军武次位面走进珠海航展 带你出击海陆空

2018-11-14 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

2018年11月6日至11日,第12届中国国际航空航天博览会在珠海隆重举行。作为亚太地区乃至全世界规模和影响力位居前列的主要航展,本届珠海航展在规模上创历史新高,将重点展示我国“一带一路”建设及军民融合发展成果。著名网络军事节目《军武次位面》团队也受邀前来一睹风采。

在媒体日直击珠海现场,大量新式装备公开亮相。军武次位面通过微博图文和主播直播的方式,走近珠海航展第一线,为军迷朋友报道最新最及时的航展信息。在这里不仅有CH7隐身无人机、歼20等最新的空军装备,更有大量新式陆军装备曝光!从新型的东风猛士防爆装甲车,到永远在改装的再次焕发第N春的59坦克,让现场观众耳目一新。

本次在珠海航展上亮相的不仅有天鹰无人机,还有许多我国先进的高科技航天军工设备,比如未来地球轨道上唯一的一个空间站。值得一提的是,天鹰无人机是一架今年2月份才首飞的新型隐身无人机,虽然从外观上看长得十分“神经元”,但是该机新技术的应用率高达80%。作为一型3吨级的无人机,该机具备察打一体、长航时巡航的能力,对于一些不差钱的客户来说无疑是彰显自身无人机力量的最好武器。

为进一步展示我国航空装备现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,同时更好地提升中国航空工业集团公司的整体形象及影响力。11月6日下午,在新浪微博带领下,军武次位面团队与20余位行业大V、媒体、粉丝走进航空工业,近距离参观了航空工业自主研发制造的AG600大型水陆两栖飞机、翼龙系列无人机、AC352直升机等真机装备,参观航空工业展馆,并与部分机型总师及相关工作人员进行深入沟通。

活动现场热情高涨,微博大V、媒体和粉丝们与航空工业自主研发的航空装备亲密接触。在无人机展区,翼龙系列无人机总师李屹东配合讲解,并解答了大V们提出的问题;在大飞机展区,十分抢眼的AG600水陆两栖飞机受到众人喜爱,纷纷与其合影留念;结束完外场参观后,媒体、大V和粉丝们一行来到航空工业展馆,从长空亮剑区到融合创新区,再到走向世界区,大家感受到了中国航空工业的新型发展,并与AC352等众多明星机型合影留念。最后,科技感十足的沉浸式客舱体验给大家留下了深刻的印象。

值得一提的是,在此次航展日中,军武次位面的老朋友,运-20大型运输机也在航展上进行了静态展示和飞行表演。

前不久,由军武科技与中航工业文化中心联合制作的网络版纪录片《大运养成记》新闻发布会,已正式在全网播出。这部纪录片通过还原半个世纪以来我国航空航天事业发展艰辛历程,讲述了我国航天人自主研发的新一代战略军用大型运输机运20的傲人成就。

目前,珠海航展还在如火如荼地进行,诸多军用、民用、农用等各类用途的无人系统设备让人目不暇接。《军武次位面》团队也将陆续会在节目中详尽介绍本次航展主要内容。

军武科技是中国知名的新媒体集团公司。三年来,公司出品了《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构数千万风险投资。

同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多