员工也过嘉年华!苏宁双11庆功宴嗨吃嗨玩嗨购嗨翻天

2018-11-13 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

  零点敲响,昭示着双十一狂欢购物的正式落幕,也预示着零售大战的赢家登场:苏宁易购总裁侯恩龙宣布,截至11月11日23点59分,双十一期间,苏宁易购全渠道销售同比增长132%。其中,零售云门店达到1666家,销售同比增长3308%;苏宁易购直营店达2400家,销售增幅达84%;苏宁小店订单量环比日常爆增10倍;苏宁拼购订单突破8000万单。

  这组亮眼的销售数据背后,是25万苏宁人以自己的方式默默贡献着光和热,创造这场线上线下联动的全民嘉年华。而当“买买买”热潮散去,苏宁大手笔准备了别开生面的庆功宴,让员工拥有属于自己的“嘉年华”。

  电竞、黑科技、惊喜内购 苏宁把游乐园“搬”到了总部

  “First blood!Double kill!Triple kill!”一群电竞“老司机”正在组队酣战王者荣耀等游戏,就连苏宁高管们都在饶有兴趣地围观这场员工比赛。

  你没有听错,这不是在网吧或游戏厅,而是在苏宁总部大厅——为了犒劳双十一期间辛苦工作的员工,苏宁将游戏厅直接“搬”到了现场,除了超大屏组队玩电竞,还有篮球机、抓娃娃机、桌上足球、体感游戏、XBOX等游戏机,让员工尽情享受。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多