天猫双十一战报:美图手机挤进销售额榜单前十

2018-11-13 09:31 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 11 日,天猫双十一购物狂欢节再次开启,它对于消费者来说是购物节,而对于品牌商来说却是一场人气较量赛。据公开数据显示, 2018 天猫双 11 仅用 1 小时 47 分 26 秒,成交额就已突破 1000 亿,比去年快了 7 个半小时,最终成交额是 2135 亿。在手机分类销量榜单,苹果拔得头筹抢占TOP1,华为、小米、vivo、OPPO、美图手机等品牌紧随其后进入前十。

天猫手机双十一销售额排行榜

在整个排行榜中,最大的亮点当属美图手机,作为高端国产手机的代表,美图手机 表现出强劲的人气。在美图天猫旗舰店,此次美图T9 七龙珠限量版、哆啦A梦限量版、樱桃小丸子限量版以及幻彩版新品上线赢得不少关注,而美图M8s、美图T8s、美图V6 这几款不同市场定位的机型降价优惠也激发了许多消费者的购买欲。仅一小时,美图手机的销售额就破千万。

美图手机天猫双十一战报

不可否认,天猫是当下最具市场号召力的平台渠道之一,双十一的销量排行榜体现了则代表了当下手机品牌人气。数字不会说谎,此次在天猫双十一的热卖,无疑又一次体现了美图手机在手机市场的竞争力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多