华捷艾米携国内首家3D MR技术&产品亮相高交会

2018-11-12 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

视觉识别黑科技 驱动AI产业升级发展

第 20 届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)将于今年 11 月14— 18 日在深圳会展中心目举行,本届以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题。高交会是国内综合实力最强、规模最大、最具影响力的科技类行业盛会。今年,华捷艾米作为受邀高科技企业再次出席高交会,并带来国内首家3D MR技术及解决方案等人工智能领域黑科技,驱动人工智能产业升级发展。

本届高交会上,华捷艾米将在核心展馆——信息技术与产品展馆( 1 号馆)1D40 号展台,展示一系列软硬件一体解决方案及更多应用场景。其中包括:多款3D摄像头、及系列自研芯片等硬件产品,还有MR核心技术体验:3D人体骨架识别、3D手势识别、3D SLAM 等九大算法,以及这些软硬件一体的解决方案在手机、智能家庭、游戏娱乐、新零售、智能安防等领域的应用。通过丰富的场景运用展示,呈现华捷艾米在3D AI/MR领域提供的端到端产品解决方案的强大能力。

3D MR混合现实 – 打破真实与虚拟世界的界限

本届高交会一大突出亮点是世界 500 强与高成长科技企业同台竞技,不仅有中国移动、中国联通、中国电信、中国中车等大型国企,也有富士康、百度、TCL、京东方等跨国公司,华捷艾米、寒武纪、北京地平线、深鉴科技等国内AI芯片领军企业,还有来自阿根廷、比利时、瑞士、俄罗斯等国的高级官员,以及微软、亚马逊、SAP、埃森哲、飞利浦等跨国公司的高层分享全球领先科技成果。

华捷艾米成立于 2014 年,总部位于北京。作为全球领先的人工智能高科技公司,专注于计算机3D视觉、人机智能交互及3D AI/MR混合现实技术。多年来,华捷艾米秉承坚持原创科技、自主产权,目前已申请各项专利 100 余项,包括多项美国专利。本次第 20 届高交会上,华捷艾米将呈现哪些黑科技,敬请期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多