京东手机潮力来袭,电商戏剧即兴登场

2018-11-10 19:51 稿源:用户投稿  0条评论

在全球消费开放、融合的时代背景下,依托高度发达的科技手段,互联网传播媒介完成了从文字到图文再到短视频的更替,而电商作为互联网媒介影响最深、用户依赖程度最大的领域之一,其转变也值得我们关注。

内容电商“八仙过海”,各种玩法层出不穷

过去几年间成为内容电商爆发的时间段,自带“吸人眼球”标签的内容电商,相对于单纯的内容创业或电商转化,它的背后有着更复杂的逻辑。

内容电商成为风口的意义在于,它兼顾了变现和探索性的两项需求。一方面,平台和品牌方都需要找到新的扩张方式;同时,内容对变现存在需求,使得内容电商的意义进一步得到放大。

不难看出,在分秒必争的互联网竞赛中,内容电商早已开启自己的“八仙过海”时代。

京东手机主打创新,电商舞台剧登场

为迎接全民购物狂潮“11.11”的到来,京东手机明星栏目《王牌星机》联合“爱笑会议室”出品了一档特别节目《王牌星机之人生开心剧场》。这一档全网首创的电商&舞台式“生活实验戏剧”,将京东手机“在意你的每一部”的内涵核心,与即兴戏剧相结合,戳观众情感痛点。同时在11. 11 期间,京东手机内容营销还将打出“潮力新机”概念主题,凸显手机科技性能,将最潮、最新的科技体验感带给观众。

“生活实验戏剧” 在传递京东手机精神内核“在意你的每一部”的同时,采用无缝戏剧模式与11. 11 利益点的高密度输送,将产品带入观众。观众现场观看表演、参与节目进程有利转化,全网分发二次传播,或引发前所未有的电商转化高潮。

京东手机多元跨界,爱笑兄弟助阵直播

京东手机内容营销此番首创电商深度内容新玩法,将戏剧与直播结合起来,开启了电商与戏剧的合作大门,是新概念的直播形式。另外,喜剧大咖“爱笑”演员肥龙、张维威助阵《王牌星机之人生开心剧场》,必将展现别具一格的即兴戏剧,点燃青春热血的颠覆性新概念直播。

《王牌星机之人生开心剧场》将讲述五个与“手机”有关的故事,无尿点呈现当下中国年轻人的生活状态。一部小小的手机,承载着多少现代人的喜怒哀乐。《王牌星机之五味人生剧场》以“人生百态”为节目宗旨,对于参演的卡司演员进行人生假设,当他们在游戏环节中选择不同的手机,就意味他们选择了不同的人生脚本,开始扮演不同的角色,感悟不一样的人生。一部手机将带来怎样的奇遇?我们拭目以待。

京东手机内容营销在电商内容的探索之路上一直敢为人先。在把握时代脉络,抓用户情感痛点方面,京东手机内容营销有自己的独到之处,特别是直播内容的玩法呈现出精细化趋势,这一趋势,既可以看作是内容电商对自身的革新,也可看作是促进行业升级的信号。

此番京东手机打造的《王牌星机之人生开心剧场》,是内容电商的又一突破,当电商跨界戏剧,不妨让我们期待一下《王牌星机之人生开心剧场》今晚的表现, 11 月 10 日22:00,京东直播不见不散。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭