人人聚财七周年风雨兼程 全心全意做普惠金融

2018-11-09 18:42 稿源:用户投稿  0条评论

  2018 年 11 月,国内领先的互金平台人人聚财走过第七个年头,即将迎来七周年。最新数据显示,目前其用户数达589. 38 万人,累计成交额 290 亿元,持续位居国内车贷领域前列。

  回顾人人聚财七年来的发展历程,人人聚财创始人兼CEO许建文表示,从 2011 年成立以来,人人聚财一直致力于中国网络借贷的普惠实践,如今已经成为以车贷优质资产为鲜明特色的实力平台。

   2016 年网贷行业开始整改,定位小额分散,给网贷平台的业务类型划定了边界,其中车贷正是金融脱虚向实、从供给侧服务小微实体的典型代表。人人聚财资产端服务的群体,主要是个体户、小微企业主群体,其融资需求处于长期压抑状态,因为得不到及时的资金补充,这些小微实体的经营困难,生命周期较短。

  “人人聚财一直以来所做的就是深耕车贷,专注寻找服务小微个体的技术解决方案,通过金融创新在服务实体的目标上实现效率升级。”许建文说,对单个用户来说,我们不止要解决其融资难融资贵的问题,还要深度挖掘用户需求,满足其全生命周期的融资需求。

  人人聚财于 10 月 12 日向监管提交了自查报告,并积极积极准备第二阶段的合规检查工作。 10 月底,人人聚财升级了向深圳市地方金融监管信息平台的每日数据报送,合规进程继续向前迈进。

  互联网金融行业正面临变革大潮,头部平台、合规平台的领先优势将会越来越大。许建文表示,人人聚财一直坚持资产头部的合规平台才是真头部。人人聚财会继续合规前行,坚守小微、不负所期,为用户带来更贴心的服务,更多的收获。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多