爆火京东电视盒子预约超40000台,泰捷加持打造国货精品

2018-11-09 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

自打京东和泰捷联合推出京东电视盒子的消息一出,网上掀起了巨大的热议。早在天猫、腾讯、小米等互联网巨鳄都推出自己的盒子品牌抢占电视盒子市场后,京东迟迟不为所动就备受关注。这次京东选中了电视盒子中高端代表品牌泰捷WEBOX联合,更是让不少网友纷纷表示跃跃欲试。

要知道,泰捷一直以技术专业、注重品质、体验、用户口碑的形象出现,在京东更是连续多月销量第一。这不,在泰捷WEBOX技术的加持下,京东电视盒子预售才短短几天,预约量就已经高达40000余台了。

京东盒子预售 4万

那么这款京东电视盒子究竟有什么优势呢?

1.泰捷提供技术支持,品质质量都更有保障。

泰捷在影音领域内已经长达有15年的经验积累,在网络机顶盒产品和行业中,有着超过百项的知识产权专利,例如六大核心技术,341个技术创新点。也曾做过直播,技术实力雄厚。

    泰捷的产品态度十分明确,宁愿牺牲成本,也不愿意对产品品质妥协。对于泰捷而言,用户口碑就是一切努力的目标。选材用料基本都是国际大牌,连制作标准都要向军工产品看齐。

2.延续泰捷“无广告”,简单操作等优势。

到目前为止,“无广告”体验仅泰捷WEBOX独此一家!要知道我们打开其他电视盒子首先要看广告,看影视剧首先要看30-120秒的广告,而泰捷WEBOX不需要,减少很多的等待时间!京东电视盒子除了延续“无广告”优势外,也继承了泰捷引以为傲的简单操作,年轻老少均零学习成本,轻松上手。

3.泰捷&京东强强联合,集双方优势于一身

京东智能家居打造了包含用户生态、产品生态,供应链生态,服务生态在内的智能生态体系,速来以高品质、高口碑闻名于业内。

泰捷WEBOX电视盒子的品牌特质,与京东智能家居非常契合,也是以高品质、好口碑的特点,再加上无广告的特点,风靡国内电视盒子界!两大品牌强强联合,集双方优势于一身,势必引领电视盒子的新风尚!

4.定价实在,堪称最保值电视盒子

电视盒子随意变动价格早已是家常便饭,平日里只要运气好,都可以以超低价格购买。但一到双11.双12这种大促节日,众多品牌就开始玩起了价格战,甚至是套路,来提升销量,例如先涨后降,再例如延迟发货等。泰捷盒子从不搞这些花里胡哨的套路,产品本身的价值,已足够支撑它稳定的价格,因此被誉为最保值电视盒子!

5.热衷公益,网红幸运盒子深入人心

泰捷不仅产品好,在产品的文化塑造上,也深深的打动人心。多年来一直坚持“用技术做有温度的产品”理念,不断的给家庭和用户带来幸福,送来幸运。曾经举办数十万人集福活动、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,被个大媒体争相报道,泰捷盒子也由此被评价为正能量的网红幸运之盒,为更多的用户送去幸运值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多