做更成熟的赋能者 浙江天搜全面布局互联网产业链

2018-11-09 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

   马化腾曾说移动互联网的上半场是消费互联网,下半场是产业互联网。当前互联网企业普遍面临转型升级,需要扎根消费互联网,拥抱产业互联网。伴随移动互联网高速发展而成长壮大的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称“浙江天搜”),近两年就在深挖互联网产业链的价值,通过全面延伸互联网产业链服务,扶持“互联网+”创新项目,持续创造企业价值,目前已经取得一定成果。

11 月 3 日浙江天搜召开了 2018 年三季度全体员工大会,大会现场爱草媒、创客宝、BFORCE云图、趣享付、老猫智泊等多个由浙江天搜孵化投资的项目进行了路演,通过“互联网+”赋能,囊括“新消费、新零售、新商业、新媒体、新创业”等多个行业,展现了浙江天搜在互联网产业链建设上日渐成熟的“服务商”、“赋能者”角色。

浙江天搜董事长石高涛

如浙江天搜董事长石高涛在大会上说的,移动互联网变化非常之快, 3 个月就相当于传统行业的 3 年,机遇如同移动互联网这片大海当中航行的船,如果不能及时拿到船票,或许就永远错失了长大成型的机会。所以浙江天搜始终坚持根据时代发展趋势和市场运营情况,不断优化升级,积极拥抱变化、拥抱时代,决胜未来。

当前互联网企业面临向产业互联网转型,对于浙江天搜来说恰是“顺势而为”。从 2008 年提出“移商”概念以来,浙江天搜始终初心不改,坚持通过大数据、人工智能为更多传统企业去赋能,全面在互联网产业链上布局。现在的它,可以说已经拿稳了行业下半场的船票。

接下来,按石高涛的规划,浙江天搜将持续开放多元化的创业生态,将浙江天搜过去、现在、未来的资源全面打通,拓展“互联网+”的蓝海市场,紧紧把握时代脉动,精准赋能创业者,构建完善创业赋能生态,扶持更多创新项目。

石高涛用“疾风知劲草,岁寒见风凋”概括了浙江天搜的决心。当今传统产业需要互联网化,而互联网企业也需要实现技术产业化,融合大势中充满了趋势性的行业机会以及挑战。而天搜将基于内部组织结构的升级优化和战略发展方向的调整,在未来进一步以精细化运营激活生态圈中互联网+项目的价值,以更加灵活的资源调动能力重塑项目核心竞争力,把握产业互联网趋势,孵化出更多集约高效、技术赋能的业态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多