乌镇的AI之光,创新奇智在世界互联网大会秀肌肉

2018-11-08 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 7 日,第五届世界互联网大会正式拉开帷幕,众多互联网大佬齐聚水乡乌镇,探讨共建网络空间的命运共同体。本届大会聚焦世界互联网的发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据、网络安全、工业互联网等领域的创新成果和先进技术。

AI明星创业,创新奇智首次亮相

作为AI明星创业,创新奇智首次亮相大咖云集的世界互联网大会,CEO徐辉将于 11 月 9 日出席“大数据与人工智能赋能实体经济”专题论坛,分享创新奇智如何用人工智能赋能商业未来,并与 100 余位准独角兽CEO共话大数据和人工智能驱动下的实体经济。

顺势而生,AI赋能三大领域

创新奇智是顺应人工智能商用化发展浪潮而成长起来的企业,是创新工场AI子公司,专注于提供“AI+”B2B企业服务,聚焦“零售、制造、金融”等领域,基于计算机视觉、机器学习平台和自然语言处理技术,迅速推出智能货柜、自助结账、渠道陈列、数据智能、智能质检等AI产品及解决方案。

大步快跑,商业落地能力强

凭借独特的“技术产品”+“行业场景”双轮驱动模式,以及强大的商业落地能力,创新奇智取得了永辉、原麦山丘、嘉士伯、鸿海科技、徐工信息、中冶赛迪、邮储银行、光大银行、民生银行等多家行业标杆客户的认可。在区域拓展方面,以北京为核心,落地广州、重庆、南京、宁波、合肥等地,赋能当地企业,展开全国布局。

成立不足一年,创新奇智即被授予了“中国准独角兽Top50”的称号,这种高速高质的发展,让创新奇智收到了第五届世界互联网大会的入场券。

互联网、大数据和人工智能,将加速推动数字经济的发展。创新奇智致力于利用最前沿的人工智能技术为企业提供AI相关产品及商业解决方案,通过AI赋能助力企业客户及合作伙伴提升商业效率和价值,实现数字化转型。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多