移动硬盘恢复数据,试试这个方法

2018-11-08 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

  移动硬盘恢复数据,移动硬盘一般会被用来装一些备份文件或是资料;移动硬盘一般会被按照类型分配,一个硬盘装一个系列的内容。移动硬盘中的数据无疑是非常重要的,如果不小心删除硬盘数据的话,你们都是怎么处理问题将其恢复的?

移动硬盘恢复数据,如何在没有备份的情况下,不小心删除了移动硬盘上的数据;或是因为硬盘故障进行修理,最后的结果都会引起数据丢失。那么移动硬盘数据丢失如何恢复呢?移动硬盘恢复数据你们有什么好的方法?

  方法一:使用电脑自动修复功能

  1、用数据线把移动硬盘和电脑连上,右键点击移动硬盘,在下拉菜单中选择属性,切换到工具选项,在差错中点击开始检查,然后勾选“自动修复文件系统错误”、“扫描并试图恢复坏扇区”。

9d471fe7f1d1466ca97dbe87542572f5_th

  2、电脑重启后,双击打开移动硬盘,一般就能够看到删除的文件已经完整的出现在移动硬盘中的。

  3、静待扫描并恢复完成,在系统弹出是否重启的窗口中点击重启。

   移动硬盘恢复数据,以上的方法只能够恢复删除文件,如果遇到其他情况的数据丢失,如磁盘分区、格式化等,那么请使用互盾数据恢复软件来恢复丢失的数据了。

  方法二:使用数据恢复软件

  电脑硬盘文件恢复教程如下:

  工具:

  1)电脑

  2)互盾数据恢复软件

  1.首先用我们电脑上的浏览器搜索“互盾数据恢复软件”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

QQ截图20180730141358

  2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

2-2

  3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是电脑的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

TIM截图20180321145436

  4、软件扫描完成之后,即可在软件的界面里对我们删除的文件进行查找,找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

TIM截图20180323094344

  5、最后点击“浏览”选项选择文件保存位置,然后点击“恢复”按钮,那么我们不小心删除的文件就可以恢复了。

54247

  6、点击恢复按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们需要的恢复文件“恢复完成”了。

7

互盾数据恢复软件:http://www.huifutz.com/

移动硬盘恢复数据,要找回这些丢失的文件,现如今生活节奏这么快,经不起我们浪费时间一点一点的重做,或者浪费时间试用那些没有品牌没有效率的数据恢复软件。所以一旦误删,可以用上面这两款方法来找回。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭