家具设计课堂:做家具设计师在线教育的线上培训品牌机构

2018-11-07 09:44 稿源:用户投稿  0条评论

 在家具设计行业中实战化的家具设计师培训课程是非常少的,目前网络上这方向的课程并不多,到目前为止我还没有找到专业的另我满意的家具设计师培训课程,正因为有需求,所以我才去研发这方面的课程服务于大家。我本人也是一位在家具设计行业里有 10 年工龄的工厂一线家具设计师,所以,我讲的课程是针对家具设计师的实战课程。那么,成熟的家具设计师该学哪些课程呢?在家具设计行业里也没有一个统一的规范,各有各的说法。我呢,只想把我这些年绘图的技术经验分享出来,希望可以帮助到大家,仅此而已。从而间接的推动家具设计行业的发展,也算是为家具设计行业做了一点贡献吧!

  俗话说,心急吃不了热豆腐,学家具设计不是速成的,短期的软件培训班学不到什么专业性的东西,如果条件允许的话我建议你系统化的学习我的家具设计师培训课程,可以使你系统的了解家具设计,从理论思维、软件操作、家具材料、家具结构到实践案例,这样才能真正的学好家具设计,才能在以后的工作过程中得心应手。只学个CAD,连家具结构都没掌握,那你拿什么结构来画家具设计三视图图纸呢?恐怕连当个家具绘图员都很吃力。

图片3.png

  家具设计人才结构未形成梯队

  尽管很多家具企业已意识到要聘请家具设计师的重要性,但即使是开出高薪也未必能请得到满意的家具设计师。据不完全统计,目前国内有 3 万多家家具企业,拥有的家具设计师却不到 3000 人。也就是说,平均每 10 家家具企业只有一个家具设计师。家具设计师在数量上的缺口不说,为数不多的家具设计师水平悬殊也较大,成熟的家具设计师如“凤毛麟角”,更多的是只能从事简单模仿、图纸绘制工作的“绘图员”。从整体来看,家具设计行业人才水平有限,且未形成良好的“梯队结构”,专业的家具设计培训机构更是少之又少。

  尽管家具行业人才需求非常大,但是目前家具设计对于家具设计师来说,能向顾客和制造生产车间流畅地表达自己设计意图的家具设计图纸的能力是很重要的。所以,作为家具设计专业的一员,我们应该学好家具设计,努力提升自己的技能,做到努力创造创新,实现自己的价值,同时获得自己满意的待遇。

图片4.png

  家具设计课堂是湖南春雨秋风信息技术有限公司旗下品牌,凭借独家研发的Jia-Elearning在线学习系统,帮助遍布在全国各地的学员都能够学习到最好的家具设计课程,没有时间地域的限制,采用直播、点播、云存储、大数据、深度学习平台、技术在线交流等各种技术优势,力争让教育回归本源——有教无类,因材施教。通过互联网让教与学变得“更平等、更便捷、更高效”,使得我们的学员遍布全国各地。

  家具设计课堂是国内做家具设计在线教育的线上培训机构,更有重磅级讲师阿忠亲自讲课。我们的使命是培训实战化的家具设计师,我们坚持课程有偿、低成本、碎片化学习、让你的家具设计师职业梦想触手可得。

  家具设计课堂:我们为准家具设计师提供企业实战应用课程,是家具设计行业国内首家家具设计师培训网校学习平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多