餐饮行业红利!V5SHOP餐饮版小程序又升级!

2018-11-06 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

V5shop餐饮版小程序新一轮升级!餐饮行业福利来袭!经过技术部门争分夺秒的研发、测试,v5shop餐饮版小程序又迎来新一轮的升级!本次升级主要内容:简化会员成长卡和会员储值卡;优惠买单增加打印小票的功能;餐饮平台版增加提现功能功能!

v5shop小程序

一、简化会员成长卡和会员储值卡

在此之前,成长卡和储值卡是两者并存的,虽然功能很强大,但是顾客使用起来很复杂,我们发现,在真正的使用过程中,往往其中一种,就能够满足用户的需求,针对这个问题,我们做如下修改:

Ø  成长卡和储值卡,只能二选一,不能同时使用成长卡和储值卡

Ø  商家根据营销需要,可以随时切换会员卡类型,同时系统会保存切换之前的数据,保证再次切换时数据保持一致。

打开菜单“会员卡管理”,如果当前使用的是“储值卡”模式,那么系统将无法修改“成长卡”数据,如下图所示:

v5shop小程序

如果商家点击按钮“立即开启成长卡功能”,那么系统将进入“成长卡”模式,此时系统将关闭“储值卡”的功能。

二、优惠买单,增加打印小票的功能

顾客选择优惠买单,付款完成后,可以打印小票,有 2 个作用:

1、打印小票是在付款完成后触发的,小票打印了,即代码顾客付款成功,商家可以立即知道顾客已经付款。

2、小票可以作为存根或收据,方便财务对账。

商家可以根据自己的需要,设置是否需要打印小票,打开菜单“设置>通用设置”,如下图所示:

v5shop小程序

Ø  选择启用:优惠买单付款后,打印小票

Ø  不选择启用:优惠买单付款后,不打印小票

三、餐饮平台版,增加提现功能

入驻餐饮平台版的商家,在该平台产生的订单金额,可以通过此功能,提现自己店铺的收益。系统目前仅支持银行卡提现,后续会增加更多的提现方式。

1、提现前,入驻商家需要先完善收款账户信息

打开菜单“财务管理”,选择“银行卡”层,如下图所示:

v5shop小程序

点击“添加银行卡”按钮,

v5shop小程序

输入卡号、开户行等内容后,点“保存”按钮即可。

2、入驻商家申请提现

打开菜单“财务管理”如下图所示:

v5shop小程序

点击“提现”按钮,弹出提现对话框,如下图所示:

v5shop小程序

选择银行卡信息、输入提现金额后,点击“确定”按钮,即可向平台发起提现申请了。

3、平台管理员审核提现申请

打开“提现申请列表”菜单,可以看到所有入驻商家的提现信息,如下图所示:

v5shop小程序

Ø  点击“确认转账”按钮,将从入驻商家的账户余额减去本次提现金额(注:系统不能自动转账到入驻商家的银行卡,需要平台管理员线下转账给入驻商家)

Ø  点击“拒绝”按钮,拒绝该提现申请,入驻商家的账户金额不会扣除本次提现金额。

4、查看提现账单

入驻商家可以在菜单“财务管理中”,查看自己的提现账单,如下图所示:

v5shop小程序

Ø  待结算账单:入驻商家已经提交,但是平台管理员尚未审核的账单

Ø  已结算账单:平台管理员已经同意的提现账单

如果有被拒绝的提现申请,会右上角的“金额流水动态”中显示,如下图所示:

v5shop小程序

关于v5shop小程序

作为小程序领域的排头兵,V5SHOP小程序已开放系列小程序,以行业为突破口,将陆续推出更多行业版小程序。目前已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序、法律咨询版等 18 个版本。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭