创新驱动 链接未来 特股区块链特邀您参加2018中部区块链产业应用高峰论坛

2018-11-06 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

世界进步看中国,科技创新看安徽,安徽特股区块链坐落于创新名都中国合肥,公司积极响应国务院关于“大众创业、万众创新”的号召,以“创新驱动、链接未来”为核心,引进创新型优秀人才,掌握底层技术,为探索区块链产业的真正应用落地特召开此次高峰论坛。

图片1.jpg

2016年国务院将区块链写入“十三五”国家信息化规划,2017年中国首个区块链标准《区块链 参考架构》发布,2018年国家工信部信息中心正式发布《2018年中国区块链产业发展白皮书》,全国多地纷纷将发展区块链写入政府工作报告,一个重大战略机遇期正在到来。

自2017年以来,区块链日益广受关注,引发了政府部门、科技公司、金融机构等各界的深入讨论。从技术角度来看,区块链是多种底层技术的集成创新应用,包括分布式数据存储、点对点传输、共识机制和加密算法等。凭借着数据公开透明、信息安全程度高、可追溯性强等诸多优势,区块链有望改变互联网治理模式,推动互联网成为新型的信用基础设施,实现价值的有效传递;有望改善现有的商业规则,构建新型的产业协作模式,提高协同流通的效率;有望加速社会数字化进程,推动各类商品的数字化扩大再生产。大力发展区块链技术和产业,已经成为许多国家增强产业核心竞争力,抢占数字经济发展制高点的一致选择。

2018年11月24日,由中国科学技大学国际金融研究院和特股区块链联合主办的 “2018中部区块链产业应用高峰论坛”将在中国合肥盛大召开。论坛聚集了全球区块链权威专家、行业领袖、著名金融投资机构、政府相关部门领导等亲临论坛,共同探讨“区块链技术经济时代在产业领域的实际应用”,新华社、人民网、CCTV、安徽日报、安徽电视台、今日头条等100多家新闻媒体和行业媒体将全程持续跟踪报道,峰会承办方中国科学技术大学国际金融研究院创新创业孵化中心和特股区块链开发股份有限公司诚挚的邀请您参加本次论坛。

图片4.jpg

放眼全球,新一轮科技革命和产业变革正席卷而来,区块链作为一项颠覆性技术,正推动“信息互联网”向“价值互联网”变迁,区块链产业应用的普及将助推传统实体产业的经济增长,为社会源源不断的创造更大的商业价值,一个全新智慧生态经济时代的到来,值得我们共同期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多