摩能国际深耕流量创新 助力品牌实现新跨越

2018-11-05 13:36 稿源:用户投稿  0条评论

近几年,社交电商快速崛起,以其裂变式的成长速度令人瞩目。尤其在人口资源众多的我们国家,以“流量”为入口、“人”的经济为中心的社交电商领域,更是展现出惊人的爆发力。

值得注意的是,基于社交电商的发展势头,独具敏锐视角的企业已提前布局。今年 8 月,摩能国际凭借创新的商业模式、先进的引流思维在金鹰节流量峰会暨芒果大V创业者高峰论坛中赚足了行业的目光,也为社交电商发展注入了一剂振奋剂。

事实上,作为一家不断探索与践行行业可持续发展路径的社交电商企业,摩能国际在原有的引流机制上进行变革与创新,为代理商开创工业化引流机制,创下不可估量的商业价值。一方面,摩能国际启动“海陆空三维超限打法”,通过流量覆盖全网,实现客户与业绩之间的转化,帮助代理获得更优秀的业绩;另一方面,摩能国际加速完成旗下品牌传播战略布局,与央视及各大主流卫视达成战略合作,抢占全国各大收视率最高的卫视媒体黄金时段,同时登陆全国 288 座城市高铁枢纽,覆盖全世界最高、最密集的人流量,为品牌带来更大的曝光量。

“摩能国际成立至今,积极拓展与完善营销渠道,实现了企业飞跃式发展,这背后离不开流量系统的强力加持”,摩能国际总裁万兵说,除了继续寻找合适的投放渠道,我们还将继续探索,获得精准流量,加速垂直细分市场的挖掘,助力品牌实现进一步的新跨越。作为社交电商行业的意见领袖,万兵深耕社交电商行业多年,有着独到的商业眼光与丰富的电商实战经验,在他看来,中国社交电商发展前景广阔,还有相当大一部分红利尚未显现。

对于万兵的论断,其实有据可循。据最新数据显示, 2018 年国内移动购物市场交易额将达到5. 7 万亿元,移动电商用户则将增长至5. 12 亿人,基于微信用户的社交电商行业将迎来市场大爆发的一年。预估到 2020 年,我国社交电商从业者规模将达 6000 多万,社交电商市场规模将突破万亿元。

另据艾媒咨询数据显示,去年我国社交零售用户规模高达2. 23 亿人,预计今年年均复合增长率可以达到44.2%。在多个利好的支持下,社交电商有着红利无限的未来。“现各电商企业竞争手段各异,但无论如何,流量玩法不仅是今天互联网的主流逻辑,也是电商的核心,即使在行业巨头存在的情况下,社交电商的流量红利依然能催生下一个新巨头”,行业专家表示,3. 0 阶段的移动社交电商,抢占流量是抢占市场的关键因素,摩能国际对于流量入口的持续开发,显然已领先行业一大步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多