宝付荣登“2018上海软件企业百强”榜单

2018-11-05 09:51 稿源:用户投稿  0条评论

近日,上海市经济和信息化委员会公布 “ 2018 上海软件企业百强”名单,漫道金服子公司宝付荣登百强榜前 50 名。

据悉,该榜单依据企业2015- 2017 年经营收入情况,并按照年度经营收入规模和增长速度进行排名,旨在推动上海市软件产业发展,促进软件企业做优做强,发挥骨干企业的引领作用。宝付作为行业知名的第三方支付企业,此次入选上海软件百强企业,体现了业界对公司稳健发展态势的肯定。

宝付自成立以来,一直坚持“科技驱动普惠金融”,着力提升核心技术能力,为广大用户提供安全、便捷、多样的支付产品和服务,近年来更是抓住市场需求的变化,立足垂直细分市场,优化生态布局,打造差异化竞争优势,呈现出持续向好、稳中有进的发展势头。

具体而言,宝付通过创新深入场景的支付+理念,针对互联网理财、互联网保险、消费金融、物流、金融租赁等垂直领域的支付痛点和发展难题,推出支付+金融行业解决方案,助力大金融行业用户转型升级、降本增效,形成多业务发展的金融科技闭环生态。 2017 年,宝付还瞄准跨境电商发展机遇和“一带一路”政策红利,在成功获得跨境电子商务外汇支付业务试点资质后,大力布局跨境支付市场,使其成为新的增值业务。

同时,宝付在支付安全和风险控制方面不遗余力,通过运用数据加密、安全认证、商户安全管理、实时交易监控、黑名单管理、反欺诈系统、反洗钱控制等风控技术手段,建立事前、事中、事后全流程风险控制机制,形成动态、立体化的风险管理模式。目前宝付的风控体系通过了十余项国内外权威机构安全认证,并与国际知名的第三方风控机构达成合作,全力保障支付交易安全。

依托强大的研发实力和多元化生态布局,宝付近年的整体交易规模持续增长,市场占有率不断攀升。据易观发布的互联网支付2018Q2 季报显示,宝付市场占有率升至7.02%,继续保持第四位,仅次于支付宝、银联商务和腾讯金融。

图片1.jpg

在未来的发展中,宝付将以支付为基础,以技术为驱动,充分发挥标杆企业的引领作用,助力产业转型升级、服务实体经济。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多