软萌女主播触手小辣椒化身万圣小恶魔,怒吃怪味整蛊糖果

2018-11-05 09:43 稿源:用户投稿  0条评论

今天要给大家介绍的是触手直播签约主播小辣椒,平时主玩绝地求生,也偶尔会玩耍一些画风有趣的小游戏,例如人类一败涂地、屎命召唤等。声甜人美,直播画风调皮有趣。

昨晚的万圣惊魂夜,小辣椒别出心裁,精心化上了应景的破碎的木偶妆容和粉丝们在直播间共度万圣夜。

blob.png

万圣惊魂夜,不给糖就捣蛋。这样一个特别的节日,直播间当然少不了“惊吓”气息……真相究竟是什么?原来是整蛊糖果环节,小辣椒每半小时就设置弹幕抽奖活动为大家送上福利,中奖的粉丝不仅可以获得奖品,还能通过弹幕向小辣椒提一个问题,如果她没有回答上来,就要吃一颗“万圣整蛊怪味豆”作为惩罚……

blob.png

至于这个怪味糖果到底包含什么口味呢,里面只有一种正常的爆米花味,剩下的是牙膏味、狗粮味、湿纸巾味、臭袜子味,甚至还有鼻屎味和呕吐物味……

blob.png

在拆开糖果包装的时候,小辣椒的内心已经隐隐有了些担忧,问道糖果散发的气味时心态已经接近爆炸边缘。

blob.png

blob.png

在实施这个惩罚环节之前,小辣椒就表现出了紧张和担忧,吃完之后更是大呼“我的老天鹅啊!我为什么要这么折磨自己!”至于这个味道究竟如何,大家结合小辣椒的表情自行想象。

blob.png

在和粉丝们聊天的过程中,小辣椒还表示,本来想结合节日特点,在万圣夜玩一些恐怖类的游戏,但是考虑到女粉丝也会看直播,怕她们被吓到,所以就不玩啦。这个小举动也是十分贴心。如此调皮又体贴的小辣椒,确定不关注一波再走吗?触手房间号:27335。小魔王皮皮椒等你一起来玩耍~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多