多多云手机融入智能生态 携手华为用云端AI解放双手

2018-11-03 20:03 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,华为在AI生态的布局上下足功夫,让“AI上有信仰的云”成为当下的口号。 11 月 1 日,在厦门举办了华为云中国行 2018 的最后一站。久泽科技集团携旗下《多多云手机》产品亮相本次会场。久泽科技集团技术副总裁也亲自登场,对《多多云手机》是如何成为云手机行业的领导者,与场下众多技术、产品伙伴进行了分享和介绍。

久泽科技集团技术副总裁汪小烽携云手机“网红”登场

AI上有信仰的云 “网红”多多云让云端更宽广

《多多云手机》是利用软件和云设备仿真出手机场景,将手机功能与使用场景转移到了云设备之中,并拥有了无限数量、 0 耗能、安全可靠的特性。只需通过本地物理设备,就可以随时随地进出任意一台自己的云设备中,实现随需随用,无限分身。

此外,云手机也有着传统设备不可比拟的优势,7* 24 小时不间断运行,无需关机、永久联网、硬件不损耗、不丢失、云端安全加密等等……技术副总裁汪小烽介绍到:《多多云手机》一上线就获得众多用户青睐,现在已经是一款“网红”产品,目前《多多云手机》的设备能够保持在95%负载率,依靠的是稳定的云端运行和强大的AI融合。两方面满足了广大玩家和用户的需求,并迅速占领了市场。

现场观众围观“网红”《多多云手机》

融合AI智能化 多多云让场景更智能

《多多云手机》的云端特性,也让使用场景极大拓展,而融合了AI智能化后的产品,更是让智能贴近生活,代替了繁琐操作,提高了工作效率。在衣食住行游购娱各种场景下,都可以用《多多云手机》与AI智能相结合。金融理财、智能营销、手游娱乐、企业智能办公、CRM等等与生活、娱乐息息相关的场景,都可以让《多多云手机》大展身手。

久泽科技集团技术副总汪小烽表示,作为一个在人工智能AI开发中经历了 15 年的公司,《多多云手机》背后是 89 万AI智能开发者, 1692 万个智能小AI,以及 200 亿次的使用频率。得益于AI智能的积累,使得AI智能与《多多云手机》可以完美融合,迅速投身市场。

云端融合AI,打造云手机行业领跑者

解放双手等你体验 多多云手机上线各大应用商店

《多多云手机》自上线以来就收到广大云设备、手游玩家等用户的万千好评,成为玩家手游备机首选,实现智能托管、离线升级的复杂需求。与华为开展的云技术层面合作,让《多多云手机》在性能、稳定性、操体验上可以碾压同行业产品,做行业领导者,尽显王者之态。

《多多云手机》已经轻松实现手机游戏的离线、多开、远程控制、AI辅助托管……上线半年不到的时间,已经成为万千手游玩家多开和托管的首选产品,更是实现手游轻松升级的神搭档,也是在技术上细枝末节的极致彰显,7* 24 小时永不掉线,解放玩家的双手!

一台手机变多台, 24 小时不离线

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多