Bit-Z发布十月月报 CEO长顺入围2018中国经济潮流人物

2018-11-02 09:21 稿源:用户投稿  0条评论

11月1日,Bit-Z发布10月月报。月报显示,平台10月共计新增15个交易对,累计用户超130万。此外,除了数据表现较佳外,集团CEO长顺亦入围2018中国经济潮流人物,并将出席11月16日在首尔举办的集团发布会,海外市场动作频繁。

10月份“稳定币”是行业讨论最多的话题,Bit-Z紧随市场步伐,开通了PAX、TUSD、GUSD、USDC充提币服务,同时正式在平台上线PAX与TUSD。

为了活跃平台用户,Bit-Z宣布启动零门槛做市商体验计划,日均交易额大于10BTC即可返还相应手续费。该计划降低了以往做市商门槛,加大了活动力度,极大地唤醒了用户参与热情。由于受到众多用户好评,零门槛做市商活动时间延长至11月30日。

产品层面,Bit-Z孕育许久的项目评审中心pro10月25日在首页上线,不仅界面设计干净整洁,且增设了评测报告下载功能。据了解,测评报告从项目进展、安全风控、应用落地、交易表现、社区热度等全方位多维度地对上币项目进行评测,从用户角度及市场角度展现项目综合实力。其中,用户支持率对项目综合实力具有决策权,而综合实力最强的项目将获得一周的热门展示机会。

作为行业派发福利最多的企业之一,Bit-Z社区一如既往的人气高涨,在本月举办的24场活动中,累计参与用户达到35.2万,送出的活动奖励高达143万美金。

另一个重磅消息是,作为行业90后的代表,集团CEO长顺入围了2018中国经济潮流人物。此次评选活动由新浪财经、新浪科技、微博企业家主办,并已承办五届。与CEO长顺一起入围不乏一些熟悉面孔,包括每日优鲜创始人兼CEO徐正,美团网CEO王兴、知乎创始人周源等。目前,长顺已获得6000余票,稳居前十。

此外,Bit-Z近期在国际市场也颇有动作。据官方公告,Bit-Z将于11月16日在韩国首尔举办全球生态联盟暨韩国战略布局发布会,届时,Bit-Z将面向全球用户公布集团在韩国重大战略布局及未来业务方向。此次大会,Bit-Z集团高管将出席作主题演讲,同时,大会亦邀请了众多行业重量级嘉宾莅临现场,共同探讨区块链未来发展。为回馈用户,Bit-Z特预留100个免费参会名额,只需填写表单报名即可领取门票。

10月,正当硕果累累的季节,Bit-Z也收获了属于自己的果实,为未来的发展打下了坚实基础。目前,Bit-Z已在新加坡、日本、韩国等十个国家和地区设立分部,下月更将在韩国举办战略发布会,向全球化不断迈进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多