自带绝版手办,美图T9七龙珠限量版开箱实拍

2018-10-31 20:43 稿源:用户投稿  0条评论

今年的美图手机,可以说承包了无数人的童年回忆,不仅推出了可爱的樱桃小丸子限量版,全年龄全性别通杀的哆啦A梦限量版,更有热血的美图T9七龙珠限量版,可谓圈粉了一波少男心。七龙珠限量版依旧是以高级的定制礼盒的形式发售,内含限量版手机,悟空最强光波手机保护壳、自拍遥控器,当然还包含大家期待已久的meitu X GragonBall Z 悟空手办烈焰金限量版。相信此次七龙珠限量版的礼盒已经勾起了你足够的好奇心。今天,小编就带着大家一起开箱,一探究竟!

拆开快递,首先看见的是全黑的星幻黑礼盒,有精致的暗纹和金色的标志性“悟”字,自带一种“低调的奢华”气质。礼盒外观就如此用心,让人不禁更加期待起限量版手机和限量版手办的真相到底如何了。

拆开礼盒,能发现除了包含手机和定制配件之外,还有一个格外引人注目的,那就是美图手机与七龙珠IP方联合定制的meituXGragonBall Z悟空手办烈焰金限量版了,简直让人一秒穿越回童年!

据了解,此次手办悟空造型来自原著《七龙珠》漫画22卷,即悟空对决弗利萨时刻。熟悉《七龙珠》的粉丝们应该知道,这是漫画中最持久、最惊心动魄的一次对决场面,也是之后龙珠迷津津乐道的经典热血的场景之一。可以说,选择了这个场景做手办,本身就是对热血青春的致敬了。

手办拿到手上沉甸甸的非常有分量,无论上色、质感还有细节处理,一眼看上去就知道的确是花了不少心思和设计的。

手办整体以黄金弗利萨的的金色作为主色,并设计为特有的漫画感图绘风格,衣服褶皱都是有加入漫画感的阴影效果,手指关节纹路、衣角裤腿破损处等细节处理都十分逼真,充分还原悟空与佛利萨最后对决时情节,细节诚意满满非常加分,经受得住悟空粉的考验!

小编之前了解到,该手办设计前后经历十余组设计比稿,基于悟空经典造型,更是多次与日本IP方在外观细节和颜色上做了详实的沟通,最终才确定下来了这一版,尽可能在保证经典同时带来全新的收藏观感。此次无论设计、外形、调色都是重新独家定制,不会单独售卖也不会再有再版,对于《七龙珠》粉来说,的确是值得好好考虑一下是否要入手的,毕竟,它真的是“错过就不再”了的,何况3699元的礼盒售价可以说非常良心了。

看完手办,我们把目光还是转回到“主角”美图T9七龙珠限量版手机上。手机机身以黑色为主,但是不要误会,并不是普通沉闷的黑色,而是传说中“五彩斑斓的黑”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多