手机圈大佬集体汇聚京东!这个11.11买手机就上京东

2018-10-31 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

今年11. 11 逐步升温,在热门的手机消费领域,近日,一组手机品牌大佬集体“代言”的海报在线上线下共同亮相,其中就包括荣耀、锤子、三星等一众主流品牌的核心高层。各位品牌大佬在推荐自家品牌技术“机密”的同时,也集体推荐用户11.11期间买手机上京东。声势浩大的手机圈大佬助阵背后,可以看出今年11.11各大品牌依然紧紧靠拢京东主场,这一方面体现了品牌厂商对京东渠道整体能力的认同,另一方面也是信任京东平台所聚集的高品质用户群。而京东和厂商的深度绑定携手,也将让用户获得从产品品质、购物体验到售后服务的一站式保障,真正实现高品质消费和狂欢。

 

 

事实上,随着本年度11.11狂欢开启,不少用户早已经开始在物色手机产品、洞察各类优惠信息,随时准备看准时机就下单。对于正面临产品选择的消费者而言,品牌厂商的动态某种程度也是今年11.11的消费风向所在,在选购手机时可以作为重要参考,毕竟像京东这样有更多品牌背书、产品种类和优惠更全的渠道,才更符合11.11的狂欢属性。

 

 

据了解,此次活动覆盖北京近 2000 个商圈写字楼或办公场景,触达近 34 万的职场人群,从品牌大佬的推荐中我们也能看到,像荣耀的科技理想主义、360手机游戏加速的技术、坚果双系统无限屏的技术、一加两倍速AI双摄技术、美图手机的金字塔多维人像算法、黑鲨游戏手机的极致液冷、三星的全视曲面屏等技术,均是这个11.11手机市场的看点。在倡导高质量消费的今天,品牌大佬亲自为产品和渠道站台,不仅拉近了各手机品牌与用户之间的距离,同时还有助于消费者可以更好地了解当前主流手机市场的潮流趋势,并作出更合理的购机选择,可以说营造了精准贴心的购物体验。

 

作为线上领先的手机服务商,以及每年11.11期间用户最青睐的选购手机的平台,京东始终致力于为品牌商打造线上线下一体化、服务深度定制化、场景交易高融合的零售解决方案。来自Counterpoint的调数据显示, 2018 上半年中国手机电商平台渠道市场份额中,京东渠道占比达51%,超过其他电商渠道总和,这也表明品牌厂商愿意把好产品更多地放到京东,消费者也更愿意在京东下单买手机。

 

 

而今年的11. 11 前夕,荣耀、OPPO、vivo、黑鲨、美图、360、ROG等众多手机行业巨头亦纷纷携手京东手机备战京东11.11,以及开展各类战略签约,进一步证明了优势渠道和实力品牌之间持续的互信合作,从而为给消费者打造品质购物体验奠定了基础。对于正打算在11.11期间入手一部新手机的用户而言,这无疑是一个好消息,因为众多大牌加持之下,无论是产品的丰富性、品质性还是售后服务的完善性,都将变得更有保障。有了零售渠道和品牌厂商的双重加持,高品质消费正在成为触手可及的趋势和潮流。

附众手机大佬潮流黑科技推荐图,了解更多潮流新品(建议把手机横过来观看)。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多