“穿山甲”开放注册全面升级,支持“一站式”自主接入

2018-10-30 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 25 日,“穿山甲”开放注册全面升级,今日起,即可支持合作伙伴“一站式”自主接入,最快一个工作日就能完成资质审核,成为联盟一员!

基于 4 亿日活用户大数据积累,顶尖AI智能推荐技术,今日头条与最广泛的合作伙伴携手打造全新移动生态联盟“穿山甲”。作为全新的移动流量优质平台,本着“专业、高效、真实”的原则,穿山甲致力于通过AI算法、数据、技术等核心优势,为流量主和广告主提供“更智能、更精准、更高效”的移动流量解决方案。

8 月 14 日,“超级聚星”——穿山甲战略发布会在北京召开,穿山甲品牌首次正式亮相。大会现场宣布穿山甲开放注册,SDK合作伙伴可获得100%分成,受到合作伙伴与业界一致关注。

为了让合作伙伴能更快捷更高效地接入,穿山甲短时间内对注册认证系统进行了全面升级,让注册流程更简单。

注册认证流程

加入穿山甲,你需要知道这些:

如何注册穿山甲?

开发者可以在穿山甲平台(http://ad.toutiao.com/union/media/login/)右上角点击“注册”按钮进行注册。

穿山甲支持个人开发者注册吗?

当前仅支持企业开发者注册,建议您申请独立的企业邮箱注册穿山甲平台账号便于后续管理。

注册穿山甲需要提供哪些信息?

(1)联系信息:账号名称、联系邮箱、联系手机和联系地址;

(2)资质认证信息:营业执照、对公银行名称及账号(与开户许可证完全一致)、企业数字证书申请表(页面可下载)、法人手持身份证照(如选择法人身份)、代理人手持身份证照及法人正反面照片或复印件(如选代理人身份)。

资质审核需要多长时间?

提交信息后我们会在1- 2 个工作日(非节假日)审核。

等待审核结果时可以开发吗?

可进入support页面下载SDK,提前开发。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多