AI智能何止电销机器人,赢家机器人重新定义AI智能营销

2018-10-29 20:10 稿源:用户投稿  0条评论


最近两年,国家逐渐加大对AI智能的科技扶持力度,先后确立了多项战略规划。众多科技公司纷纷投入巨额资金展开对AI智能产业的科技布局,这间接助推了AI智能科技的日渐崛起。

随着AI智能热度持续升温,众多以AI智能为旗号的科技产品纷纷涌现。这当中,尤其以电销机器人行业最为突出,市场份额的争夺程度也最为激烈。

但是,深入了解后我们会发现,电销机器人整个行业市场的品类比较单一,绝大多数产品集中在帮助客户拨打初期筛查电话为主,功能较为单一。

我们知道,一个公司不但需要电销部门来提升业绩,同时需要客服来解决售后问题,资源搜集岗位来获取客户资源,网络销售岗来补充销售渠道。这些岗位同样面临人力成本高涨,离职率较高、培训周期长等问题。而这些问题对于人工智能科技的发展提出了新的需求。面对这些诉求,电销机器人的功能就有些力不能及了。那么,面对同样庞大的市场需求,人工智能又能否帮助我们解决这些问题呢?

其实方法很简单,你只要准备一台赢家机器人就可以了。

赢家机器人是全国首家聚合型AI智能机器人营销平台,为企业提供电销机器人、客服机器人、资源机器人、网销机器人等多种AI智能机器人产品,助力企业轻松接入AI智能平台,全面提升工作效率,缩减人力成本。

其中,电话机器人采用科大讯飞、阿里云AI人工智能语音识别系统为技术核心,完全真人式语音呼叫,1500通/天的电话拨打效率,降低3-5倍电销人员工资,提升工作效能300%。

客服机器人拥有真人式语音接入、智能话术自定义编辑等功能,无需培训及时上岗7*24小时永不离线,过滤80%常见问题,帮助企业节省70%人力成本。

资源机器人对接腾讯、百度、360等大数据平台开始放数据抓取,按地区、行业、公司类型一键获取精准客户信息,节省99%的资源获取费用,帮助企业超低成本获客。

网销机器人智能获客,自动添加微信好友,智能规避封号风险,帮助企业低成本网络销售。

   赢家机器人除了为合作商提供技术支持外,还为合作商提供市场支持、客服支持、物料支持,其中包括,前期产品使用及市场操作培训,中期多媒体线上培训,后期跟进式服务培训,客服1V1对接服务,话术优化等一系列市场扶持,更有万元物料帮助合作商迅速开拓市场。

  赢家机器人,四大产品体系,独家定制计划,托管式渠道管理模式,世界等你来改变,AI智能行业邀您掘金万亿市场,加盟热线:400-666-5835

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多