探秘内容营销:静水流深教你打造“自媒体爆款”

2018-10-26 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 26 号下午,在深圳会展中心的梅花厅,一千人的会场高朋满座,一场新零售行业高峰会议如期举行。这是由龙华区经济促进局、龙华区科技创新局及龙华区工商联青年企业家工作委员会指导,深圳市龙华区产业园区促进会、智慧谷产业园、中国有赞主办,深圳市静水流深信息科技有限公司承办的新零售创新赋能千人峰会。

专注于内容营销领域的深圳市静水流深信息科技有限公司,作为本次大会的承办方,一直在探索着一条商家流量破局之道。如何通过打造爆款产品为品牌引流?如何建立自己的私域流量?如何低成本获取流量?现场嘉宾就这些问题,进行了深入探讨。

做流量,从来都离不开做内容,优质内容自带优质流量。对此,韩都衣舍的副总裁代维昭分享了《内容营销背后的组织创新》这一主题。随着用户生活习惯的变化,内容营销模式也在不断的变化着。从微信公众号,到淘宝线上直播,再如今的抖音、快手短视频,内容载体在变化,但内容的本质没有变。

                                静水流深的流量破局之道

以爆款产品带动品牌宣传,以品牌影响力推动产品销售。今年 5 月,静水流深“探货”爆款打造团队联合小妹优品团队,策划推出黑科技不湿伞。前期通过京东、淘宝众筹平台,为产品进行深度背书。后又联合十点读书、有赞等自媒体大号,撰写爆款文案,进行内容推广,在营销势能的累积下,产品销量一路直上。截至 10 月 1 日,黑科技不湿伞的推广自媒体多达 110 多家,产品销量突破 3 万,销售突破 500 万元,创造了一个“自媒体爆款”。

从 2017 年伊始,静水流深就开始布局了自媒体流量变现, 2017 年 5 月,静水流深签约有赞,成为有赞深圳地区代理商,同年,成为有赞金牌服务商。一年时间过去,从最初的 5 万、 10 万、 50 万...到如今的 100 万,静水流深的商家服务业绩也在不断创造新纪录。

开辟抖音新战场,赋能商家流量。做抖音,究竟该怎么做?这其实也是众多的商家一直在思考的问题,想要做,又不知如何去做,没有团队,没有内容,没有IP,品牌想曝光,只能是通过广告。高昂的广告成本,让商家对抖音望而却步。如今,静水流深也开辟了抖音新战场,组建优质内容团队,竭力打造优质内容。

本次大会承办方“静水流深信息有限公司”将通过此次大会整合优质资源,赋能更多商家,致力于成为商家服务行业的标杆,并为此不懈努力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭