来电科技荣获2018中国诚信网商大会“十佳品牌价值奖”

2018-10-25 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

  10 月 19 日,中国电子商会主办的CNBC2018 中国诚信网商大会在北京中关村(丰台)军民融合创新工场召开。大会以“互联共享 赋能未来”为主题,通过主题演讲、高峰对话的形式,分享企业诚信经营之道,强化企业社会责任意识,共建商业信用秩序。

  电子商会会长王宁、工业和信息化部信息化与软件业服务司杨志锋、中央网信办网络社会组织联合会秘书长赵晖、商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海等莅临本次大会。此次大会围绕互联网技术在实体制造、知识产权、大数据、人工智能、共享经济、企业服务等方面的应用前景,探索互联网创新模式如何实现共享、共商、共建、共赢。

大会以创新力、影响力、贡献力为评价标准,推选出十佳品牌影响力奖、十佳品牌突出贡献奖、十佳品牌价值奖、十佳品牌潜力奖、领军人物等重量级奖项,以引导企业以诚信、创新创造行业健康、可持续生产力,推动商业环境良性发展。

  作为共享经济的一员,共享充电宝行业的领导者,来电科技凭借自身的业务能力以及知识产权优势荣获十佳品牌价值奖,成为全场瞩目的焦点。

本届大会还重磅邀请了众多企业神秘大咖到场,包括摩拜单车副总裁杨众杰、京东集团副总裁颜伟鹏、 58 到家vp曹继忠、爱国者集团CEO冯军等互联网产业上下游大咖,共同探讨互联网创新,共享经济,以及诚信与知识产权保护等相关内容。

   会上,来电科技CMO任牧发表了精彩的主题演讲,与大家分享了目前共享经济的趋势,以及共享充电宝未来的发展方向。他表示,随着创新创业浪潮的兴起,中国经济正迎来前所未有的发展机遇,知识产权已成为发展的重要资源,是创新的原动力,应重视核心技术与知识产权的保护,才能更好地为企业保驾护航。对于共享充电宝的未来,任牧认为未来会进入全面免押时代,而现有的共享充电宝行业也会开始逐步细分市场,许多定位不明确的玩家会逐渐开始掉队,高毛利的盈利模式将一去不复返。

  深圳来电科技有限公司,是一家基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务的公司,共享充电宝行业的开创者与引领者。作为全行业首家企业,目前,来电科技的产品已经迭代至第六代,产品线覆盖全场景用户需求。通过 4 年多的市场经营与积累,目前来电科技已经覆盖全国 300 个城市,注册用户超过 4000 万,服务用户数亿人次。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多