Bit-ZCEO长顺入围2018中国经济潮流人物

2018-10-24 15:36 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由新浪财经、新浪科技、微博企业家主办的2018中国经济潮流人物评选发布候选名单,Bit-Z集团CEO长顺入围最终名单。据悉,中国经济潮流人物评选已经办过五届,已然成为中国最具影响力的人物评选盛典,获奖人所带领的企业也成为价值公司的风向标。

云图片

此次入围的亦不乏一些熟悉面孔,每日优鲜创始人兼CEO徐正,美团网CEO王兴、知乎创始人周源、bilibili董事长兼CEO陈睿等均出现在名单上。此外,本次评审团阵容也非常豪华:创新工场创始人李开复、青山资本创始合作人张野、著名投资人任泉、海泉基金创始合伙人胡海泉等均会出席。

据了解,本次活动涵盖了人工智能、区块链、知识付费、新零售等时兴行业,长顺作为区块链领域的90后代表和知名投资人,在区块链领域浸润多年。接手Bit-Z以来,带领Bit-Z完成集团化战略升级和全球战略布局,仅用半年时间就带领集团闯入全球前七。

长顺眼光独到,除了去年以投资人身份出任Bit-ZCEO,还在去中心化交易所、数字钱包以及一些区块链垂直领域有所布局。此外,长顺首创的上币投票模式,目前已成为行业通用形式。主导推出的平台币BZ,上线12小时成交量达270亿,取得实时排名全球第一的佳绩,引起行业的广泛关注和讨论。

Bit-Z创立于2016年底,是国际知名的数字货币交易平台,2018年初Bit-Z开始全球化战略布局,现已拓展至全球十多个国家和地区,近期在国际市场动作频繁,11月中旬将在韩国召开全球生态联盟战略发布会。知名数据评级机构TokenInsight发布通证交易所评级体系显示,Bit-Z位列全球第四。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多