微保微出行:严选保险,出行更安心

2018-10-22 15:24 稿源:用户投稿  0条评论

  最近,高铁“霸座”事件频发,引发社会热议。不过对于乘坐飞机的旅客而言,“霸座”罕有,延误常见。相关数据显示,国内机场的出港准点率不足80%,仅有七成航班可以按时起飞,原因多是气象条件、航空管制等不可抗因素。那么,旅客拿什么来保障自己的出行呢?经过腾讯微保严选的微出行,为旅客提供了全年航延险、全年百万航意险两大保险产品,不仅简单实用,而且理赔有保障。

  目前市面上的航延航意等相关产品多存在“投保方便理赔繁琐”、“性价比不高”等不足。微保微出行的到来,为大众开辟了航空保障服务的新途径。作为微保的四大产品体系之一,微出行的操作简单明了。用户可从微信的钱包入口、微保公众号或者搜索微保小程序进入,然后阅读投保须知及条款等内容,确认无误后,即可免费领取全年百万航意险和全年航延险。

  在实际应用中,微保微出行继承了微保“精准匹配用户需求、简化条款、加大保障范围、增强理赔跟进服务”等特点,推出的两大保险产品均是一次领取,全年自动投保,并能提供全年不限次飞行保障。其中全年航空意外险的保障金额可高达 100 万,且不限搭乘航班。全年航延险则采取全自动理赔方式,领取后,一旦航班延误达到理赔条件,用户无需自己报案或者提供理赔材料,当保单满足赔付标准时,微保会实时自动将赔款支付至微信钱包的零钱中。

  值得一提的是,相对于其他平台同档产品而言,微出行的保险产品理赔时间更为良心,比如航延险的赔付时间就是以航班的实际起飞时间与计划起飞时间作为依据;投保时间也更加充裕,用户在计划起飞时间前一天,都可以领取保障为期一年的航延险。

  其次微出行带给用户的出行体验也更为完整。据悉,用户在授权领取全年航意险、航延险之后,将会享受到全年的航班信息服务,可以随时在微信中看到航班信息、航班历史准点率等信息。

  此外,“微出行”还推出了“超值加购”的升级保障产品服务,在免费领取全年航意险之后,用户还可根据需要自主选择购买保额达千万的航空意外险。

  微保与航班信息APP航旅纵横达成合作,购买微保出行险产品之后,用户可直接在微信中看到航班信息提醒服务。

  腾讯微保微出行推出半年来,社会关注度日益提升。随着时间的推移,相信微保微出行将继续做好保险公司和用户的连接器,让越来越多的用户享受旅行的愉快,而无后顾之忧。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多