剧透:2018腾讯全球合作伙伴大会有什么好看?

2018-10-22 15:01 稿源:用户投稿  0条评论

一年一度的 2018 腾讯全球合作伙伴大会(以下简称“T大会”)将于 11 月 1 日盛大开幕,当然大家最关注的还是今年腾讯要发布什么重大战略?会有哪些大咖嘉宾参加?又有哪些新的亮点?

其实,为了办好这次大会,腾讯早早在南京江苏大剧院包了个场,向国内外大咖嘉宾发出邀请,还费尽心力在南京搭建科技文化展区……这一系列的重大举措构成了T大会一个个值得期待的亮点!

包场江苏大剧院,最大的“荷叶上的水滴”原来是它

如果你之前不知道亚洲最大剧院综合体是哪个,但通过 2018 腾讯的合作伙伴大会,你或许真的是要对这个地方心神向往了,因为这个坐落在南京的江苏大剧院确实“颜值爆表”,据说如果从空中俯瞰,江苏大剧院就像四颗“水滴”,点缀在 12 米高的荷叶状高架平台上,十分突出的诗意澎湃的美感,有“荷叶上的水滴”的美誉。

图:夜幕下的江苏大剧院

当然,吸引腾讯包场的绝不仅仅是“美”,还有“亚洲最大”这巨响亮的名号,剧院集歌剧厅、音乐厅、戏剧厅、综艺厅于一体,足够容纳上万人的参展人群。值得注意的是,这可是腾讯第一次在这么一个“大而美”的剧院举办这场盛会,更让人的期待多了一分!

世界级大咖现场见 看看人类的“脑洞”可以有多大

会办这么大,咖肯定也小不了,“人工智能女王”贾斯汀·卡塞尔,“多智能体系统教父” 迈克尔·伍尔德里奇,好莱坞票房大师、卡梅隆的黄金搭档乔恩·兰道,IP运营教父奥利维尔·杜蒙特,世界上第一个合法的“赛博格”(电子人)亦是“新人类”的内尔·哈维森,好莱坞特效王国的头号玩家谢安,时尚业最数字化的女企业家米洛斯拉瓦·杜玛……以及其他很多平时距离我们凡人很遥远的“最强大脑”和超级巨星将莅临现场。

腾讯创立 20 周年多条业务线发布重磅合作计划

女子桃李,男弱冠,今年的全球合作伙伴大会,恰逢腾讯创立 20 周年。大会期间,对于腾讯创立 20 周年纪念与诠释的活动将成为大会的重磅看点。腾讯多条业务线围绕科技、内容、商业三大领域,发布最新合作伙伴计划。这是腾讯第三次架构调整后的首次外部大会,创立于 1998 年的腾讯,几乎是中国互联网发展的缩影,到大会现场去见证腾讯转型后的发展战略和规划,某种意义上就是亲眼见证中国互联网的Big Thing,想想都有点激动。

20 个分论坛见行业更见未来

腾讯云、人工智能、微信、QQ、智慧建筑、智慧出行、智慧文旅、应用、投资、IPO、金融、动漫、游戏、AI应用等各大业务线设立分论坛,将在本届大会上与携手并进的合作伙伴们一起分享业务最新动态和部署。

科技文化商业展:史上首次浪漫共舞的“超人形展区”

在腾讯科技文化商业展上,腾讯三大王牌AI实验室 60 个前沿项目、八大内容平台 30 个项目,以及智慧产业 35 个项目将分别在科技森林、文创花园和产业街区重磅亮相,届时, 125 个腾讯及其合作伙伴将在科技森林、文创花园、产业街区三大板块组成的大“超人形展区”密集上演精彩大秀。

此外,此次科技文化商业展还有高能Artech show的科技艺术展演,来自波兰、葡萄牙和以色列的艺术大师,通过对腾讯公司及其生态合作伙伴的优质科技产品进行艺术化定制,为你奉献用艺术渲染的科技高定大秀。

新文创开放日:一场像电影节一样的文创大戏

腾讯新文创开放日也同样看点满满。除了让你像参与国际电影节一样,尽情饱览各种优质影视作品,还能见证“全球第一支飞入太空的动漫”首发亮相以及多部影视剧的抢鲜播映。

不仅如此,腾讯TOPIC基金投资的 9 家内容创作者,以及薇龙文化等青腾大学的学员将携脑洞短视频“高段位”出场……聊电影、看综艺、抖视频、见明星,在腾讯新文创开放日现场,你将欣赏到一场足够丰富、足够内涵、足够闪耀的文创大戏!

图: 2018 腾讯全球合作伙伴大会议程

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多