宝剑锋从磨砺出,创蓝253召开第四季度誓师大会

2018-10-22 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 10 月 13 日,创蓝 253 业务中心全体成员齐聚一堂,举办第三季度表彰大会暨第四季度誓师大会。大会的主题一是表彰业务中心第三季度优秀员工与优秀团队;二是制定第四季度目标,为冲刺全年目标做准备。

        此次誓师大会上,创蓝 253 副总裁宋争光用真挚而富有激情的讲话为全体员工们鼓舞士气。宋总对 9 月份营收突破五千万的好成绩给予了肯定,他说:“第三季度的目标在全体业务中心的同仁共同努力下圆满完成令我非常振奋。但我们不能只回望过去的辉煌, 18 年第四季度已经到来,我们的全年目标还没有完成,双十一又日渐临近。希望大家继续保持这股干劲,做好应对双十一的准备,冲刺 18 年最后一个季度。宝剑锋从磨砺出,对于全体员工来说,业绩就是证明自己的主要标准,大家一定要把自己磨成一把宝剑,当遇到敌人时才有机会亮出利刃,所向披靡!完成业绩目标,回家过个好年!”

         在会议上,宋总对业务中心薪酬制度还没有拿出一个完善的解决方案对大家表达了歉意。他表示会尽快为大家推出完善的薪酬制度。新的薪酬制度也许做不到对每个人都绝对公平,但会最大限度的做到公平公正,让所有付出努力的人都得到应有的回报,让创蓝成为一个只要肯努力、愿付出就可以大展宏图、成就梦想的大舞台。

         宋总致辞后,创蓝的大客户商务部、SMB商务部、CRD运维部和商务内控部负责人也分别向大家总结了第三季度取得的成绩和第四季度将要达成的目标,为大家鼓舞士气,振奋人心。并为各部门第三季度优秀员工与优秀团队颁发证书与奖杯,现场充满了此消彼长的掌声与欢呼声。

            大会进行到最后立目标环节,现场气氛达到了最高潮。每个人奔上讲台将自己的目标业绩写到白板上,唯恐落在人后。

        恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方遒。这一群群心怀梦想的热血青年,就如同即将展翅翱翔在天空的雄鹰,蓄势待发。今天,创蓝为他们提供一个自由驰骋的舞台,未来,创蓝必将因他们走向更远的星辰与大海。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多