香港为可品牌!“全面屏语音智能手机”VK X Plus终于来了!

2018-10-17 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

在智能化飞速发展的今天,“人工智能”毋庸置疑地成了最火关键词之一。人工智能自从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也在不断扩大,甚至可以说,任何电子产品都已经成为人工智能的载体,当然手机更不例外了!近日一款来自香港的“全面屏语音智能手机”,引发手机同行的强大关注!小编也被它的“灵气”强烈震憾到!

图01:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

“能听、会说、动口不动手”是这款香港手机的slogan。它是香港为可手机品牌, 2018 年新出的“全面屏语音智能手机”,是国际认可的高品质智能手机,月出量百万级。

图02:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

◎来自香港设计

为可香港设计师从消费群的角度出发,思考如何藉由设计赋予他们对手机的全新体验,也从客户的商业条件来调整做法,实现了“全面屏语音智能手机”这样的完美设计。全面屏语音智能手机VK X Plus拥有6. 19 英寸全贴合屏,完美地展现了几何设计的美。

图03:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

◎“全面屏语音智能手机”

为可VKﻪX Plus,这是一台更懂你的“全面屏语音智能手机”,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

◎语音听歌     ◎语音微信

◎语音读书     ◎语音社交

◎语音订餐     ◎语音拍照

◎语音购物     ◎语音旅游

◎语音看电影   ◎语音查地图

完全“能听、会说、动口不动手”。许多手机同行,不由得对这个香港品牌刮目相看,许多消费者也对这个品牌非常感冒。

图04:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

◎为可巨大的国内市场份额

为可手机拥有悠久的历史基奠。

为可香港科技集团, 1995 年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机生产核心配件。

2005 年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业。

2006 年,为可手机开始出口东南亚,年出口量 200 万台。

图05:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

2017 年,为可手机以势如破竹之势,中国红VK 7 Plus抢占整个国内市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮,销量达到了 3000 万台。

2018 年,为可手机成为当下最红的“网红机”! 2018 新一代“全面屏语音智能手机”VK X Plus引发大批量排队购买,成为现象级手机!

图06:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

“全面屏语音智能手机”VK X Plus成为“现象级手机”,不止依赖于品牌的强大IP,更重要的是它的品质!好品质才能说得上话,好品质本身自己会说话!手机本身自带的一些数据会说话:

1、“全面屏语音智能手机”VK X Plus 时下最高的八核处理器

2、“全面屏语音智能手机”VK X Plus1600 万双摄像头

3、“全面屏语音智能手机”VK X Plus 128G超大存储内存

4、“全面屏语音智能手机”VK X Plus 强力锂电池

5、“全面屏语音智能手机”VK X Plus 全网通4G网络双卡双待

6、“全面屏语音智能手机”VK X Plus USB 3.0 type-C正反都可插的接口

7、“全面屏语音智能手机”VK X Plus大猩猩康宁玻璃

8、“全面屏语音智能手机”VK X Plus 7.99MM的超薄机身

消费者把以上八大强力数据美称为“八大金刚”,这“八大金刚”支撑起这个“全面屏语音智能手机”VK X Plus的强大功能。

图07:“全面屏语音智能手机”为可VK X Plus

了解更多,可以直接扫码VK X Plus公众号。为可手机VK X Plus首发免费试用,玩得好就送你。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多