宝付亮相第十三届深圳国际物流与交通运输博览会 力推智慧物流解决方案

2018-10-15 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

    10 月 11 日,第十三届国际物流与交通运输博览会在深圳会展中心拉开序幕。国内领先的第三方支付平台——漫道金服旗下子公司宝付,作为参展方之一,携智慧物流解决方案亮相此次盛会。

       本届物博会以“创新驱动,绿色引领”为主题,由深圳市人民政府主办、深圳市交通运输委员会和深圳市物流与供应链管理协会联合承办。据统计,本次物博会有 1800 多家参展企业,专业观众超过 14 万人次,其中国际参展企业及机构占总参展商数量的30%。


       据了解,物博会始于 2006 年,迄今为止成功举办了十二届,已发展为亚洲最大的综合型国际物流和交通运输行业的品牌盛会,凝聚了业内最有影响力的品牌企业,围绕全球价值链、供应链、物流、互联网、智能制造、新零售、跨境电商等诸多议题进行深入探讨与交流。随着“互联网+物流”的快速变革与创新,支付已成为物流行业亟待完善的领域之一。

       作为第三方支付行业的领军企业,宝付此次在展会上亮相的物流支付产品种类丰富、应用场景广泛,是以支付为基础,以金融为延伸的综合金融解决方案,包括为企业提供多元化支付产品服务,建立物流账户服务体系、提供完善分账功能、助力ETC授信垫资等。

       以宝付倾力打造的物流账户服务体系为例,该产品具备完善的账户功能,包括:充值、提现、转账、资金管理、实名认证等,同时提供商户账户多消费场景,如ETC、加油等车后市场。

     近年来,宝付始终秉持以客户为中心、视口碑为生命的价值观,致力于为各行业打造完善、高效的支付解决方案,以使公司成为行业内最值得信赖的支付品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多