智能扫地机器人哪个牌子好?全能机型打造无尘环境

2018-10-12 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

人人都向往舒适的家居生活,但想要打造出温馨整洁的室内环境,却并非是件容易的事情。且不说房间装修要投入大把心力,光是日常的清洁问题,就早已让人头疼不已。传统的清洁工具不仅使用起来耗时费力,在清洁效果上也总是不尽人意。在这样的困扰下,智能扫地机器人逐渐成为了当代家庭的必备清洁电器。

然而,对比之前的扫地机器人产品,新式智能扫地机器人究竟有何过人之处呢?接下来,我们就以行业领军品牌斐纳TOMEFON旗下的TF-D60 为例,具体分析一下,扫地机器人的三大必买理由。

其一,由于具有着稳定强劲的清洁能力,扫地机器人能够更轻松地打造出无尘环境。作为最具实力的参考机型,斐纳TF-D60 智能扫地机器人拥有着比肩吸尘器的超强吸力,它所配置的V型浮动滚刷能够迅速聚拢灰尘,还能够深入地板缝隙清洁,不仅能彻底清扫地面卫生,还能对地板起到抛光养护的作用。由于体积较小,这款机型还能够随意出入沙发底和床底,清扫起来不留盲区。值得一提的是,这款机型还采用了扫吸互换的变频吸口,能够有效避免毛发缠绕问题,即便是养有宠物的家庭也可安心使用。

其二,就操作流程来说,扫地机器人的体验感也更为让人满意。斐纳TF-D60 智能扫地机器人搭载了品牌专用的四核ZK-SOC芯片,内建多种感测处理器,能够通过仿生算法智能构图,从而做到自主规划行动路径。对比需要用户亲力亲为的家用吸尘器,扫地机器人只需接收到工作指令,就能够自行开始工作,将室内地面擦拭得洁净如新。而且TF-D60 还支持地面湿拖,一步解决两大难题。

其三,在续航能力上,扫地机器人的表现也要更为出色。斐纳TF-D60 智能扫地机器人所配备的是2000mAh的动力型锂电池,清洁覆盖面积能够达到 150 平方米。除此之外,在电量不足或清扫完毕后,机器还会自行返回充电,为下一次的工作储备电力。无论是哪种户型,选择扫地机器人都会更为省心。

总结来看,扫地机器人之所以能够成为市场新宠,并非没有道理。期望在参考过以上内容后,各位都能够选购到真正好用的清洁电器,从而乐享美好生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多