苹果iPhone手机微信聊天记录删除了如何恢复(MMRecovery详细教程)

2018-10-12 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

苹果iPhone与安卓Android手机微信的好友聊天记录删除了还能恢复吗?不用担心,由于微信数据库对于删除的记录并没有真正的物理删除,只是打上了删除标记的逻辑删除。本教程是零基础教程非常适合小白用户,根据目前两大手机种类本教程分为苹果手机恢复和安卓手机恢复两部分。

一、下载恢复工具

本文所使用的微信恢复工具是 MMRecovery。该工具是一个全面的手机聊天记录恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复。

在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址 ( www.db-helper.com ),打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

二、备份苹果手机微信数据到电脑上

由于苹果手机数据是采用特殊的加密技术进行存储的,因此不能直接对手机进行数据恢复,这时就需要把苹果手机中的数据备份到电脑上再进行恢复。

那么如何将保存微信聊天记录的文件全部导出到电脑上呢?这里我们需要使用苹果公司的iTunes管理工具备份苹果手机中的数据(可从苹果网站免费下载 https://www.apple.com/cn/itunes/download)。下图是使用iTunes备份苹果手机数据的步骤。

C:\Users\海永\Desktop\归档\itunes2.png

三、恢复苹果微信聊天记录

接下来就不需要手机了可以断掉了,首先运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。

C:\Users\海永\Desktop\归档\i2.PNG

如上图点击“打开微信库文件”按钮,如下图将会弹出选择微信用户对话框。然后双击下面列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

C:\Users\海永\Desktop\归档\i3.PNG

五、恢复安卓微信聊天记录

安卓手机如果Root失败,怎么恢复微信删除的聊天记录呢?目前大部分国产的安卓手机都可以实现免Root恢复微信记录。方法是通过安卓手机自带的备份工具(PS:必须手机厂商自带的备份工具,第三方的不行)。即便微信聊天记录被误删除了之后再去备份的也是可以的,备份成功后把微信数据备份文件复制到电脑上,然后通过MMRecovery工具就可以恢复了。在MMRecovery软件包中的“安卓手机备份教程”分别对华为、小米、OPPO及VIVO等手机如何备份应用数据进行了详细的说明。

同样运行微信恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “安卓微信恢复 ”按钮,,将会弹出“微信恢复向导”对话框。在下面“基于手机备份微信恢复”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信好友昵称,右侧将会显示当前好友的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

C:\Users\David\Desktop\苹果微信恢复图片\2delusermsg.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多