站位“一带一路” UiBot帮企业轻松接轨全球产业链

2018-10-12 11:53 稿源:用户投稿  0条评论

“一带一路”自贸区建设为当今企业发展铺就了广阔平台,截至今年3月,仅厦门自贸片区就新增企业3.49万家。迫在眉睫的国际化竞争,让标准化、数字化、无纸化、自动化等特点的RPA办公模式成为当代企业进阶发展、接轨海外的核心竞争力之一。

为此,按键精灵团队17年磨一剑,继承技术优势,推出UiBot。为企业优化内部管理,降低决策运行成本打开了新思路。

不知疲倦而又无处不在的“机器管家”

UiBot并不是实体机器人,而是一位面向管理者,且扎根于企业内部管理的“大管家”。可以随时派遣调用自动化服务指令,完成企业中那些繁琐、重复且又不能出错的日常业务。

 

图1 反复枯燥的操作 UiBot一键处理

以企业部门文书台账为例,对于企业日常上下呈递的部分标准化台账:一方面各部门发送时间不尽相同;另一方面文书处理方式与规则又基本一致,所以采用人工方式处理,不仅耗时费力,而且枯燥重复的劳动极易产生人为错误。而UiBot正是在这一环节上入手,将大量重复劳动进行自动化处理,7x24小时对所管理的文书台账进行接收、处理、分发、呈递,节约90%人工和96%以上的时间,且全程留痕无差错,支持随时接收检查复核。相比人工,UiBot绝对安全可靠。

亲切友好而又简单直接的“得力助手”

然而企业管理的复杂程度随着企业规模的扩大会呈几何式增长,面对越发复杂的管理方式,UiBot会不会也从简单听话的士兵,变成一个难以驾驭的怪物呢?答案完全相反!

 

图2 可视化处理 轻松上手

UiBot整体由机器人开发工具、机器人工作台和管理中心三大部分组成,集成了机器人的孵化、无人值守和远程管理的功能,并进行全程跟踪监视。作为一个拥有17年RPA行为经验的研发团队,UiBot的技术人员在按键精灵的成功经验值中总结出了大量经验,并继承发展成为符合现代企业实际情况的操作管理模式标准。整个平台界面友好可视化,即使是最为复杂的机器人开发,也实现了图形化流程的形式展示,通过拖拉命令的方式直接使用,员工上手快,培训成本更低。

既接地气又能接海外的企业领航员

实际上,诸多国内外大型企业已经引入了RPA模式,优化企业管理的同时,也保证了企业间合作的无缝对接。

 

图3极大节约人力成本

图中所示,为某能源企业税务申报案例,UiBot的介入,将企业报税工作封装,数据接入后,自动进入流水线后台操作,并自行登录国税系统,智能填报相关表格,真正实现机器人“一键处理”,全程维护人员仅需2人,节省人力10人/天,效率提升90%以上。

由于所有过程均为机器人代理,每个操作均可调用公示,公开透明可监管,所以不少政府机构及司法行政机关也逐步引入UiBot,提升效率96%以上。同时,也辅助政务公开工作顺利开展。

不难看出,管理升级早已不单单是企业的自发行为,在不断对外开放的现代竞争环境中倒逼出来的改革。UiBot把产业站位放在“一带一路”的国际视角,倡导的数字标准化办公理念,也已成为企业接轨海外,成功转型升级介入全球产业链的关键一步。

UiBot官网:http://www.UiBot123.com/ 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多