端游手游齐发力 吃鸡百宝箱即将进军刺激战场

2018-10-12 11:53 稿源:用户投稿  0条评论
《绝地求生》是近一年来最为热门的游戏之一,而这一热门现象从端游影响到手游领域,大大小小相似玩法的游戏层出不穷。而腾讯与蓝洞共同推出的《绝地求生:刺激战场》正版手游,更是在国内市场乃至全球都有着不小的影响力和用户。

《绝地求生》是近一年来最为热门的游戏之一,而这一热门现象从端游影响到手游领域,大大小小相似玩法的游戏层出不穷。而腾讯与蓝洞共同推出的《绝地求生:刺激战场》正版手游,更是在国内市场乃至全球都有着不小的影响力和用户。

t (1).jpg

众所周知在《绝地求生》游戏中,如何吃到鸡是一门学问。不仅仅是枪法要给力,更要对游戏资源分布了解、对地图资源分布清楚以及一点点的运气。当然,还可以用上《吃鸡百宝箱》来大幅度提高吃鸡概率。

t (2).jpg

《吃鸡百宝箱》自上线以来,凭借画质优化、自动压枪、网络加速、战绩分享、视频录制等一系列特色功能,为玩家排忧解难,在PC端绝地求生用户群中拥有极高的人气,是众多吃鸡玩家的首选贴心工具。

t (3).jpg

然而绝地求生手游与端游虽然在地图分布、枪械资料上大同小异,但是在射击手感上难免有所差异,因此导致许多玩家在手游《绝地求生:刺激战场》游戏中却难以展现真实水平,甚至是端游《绝地求生》的老司机,也常常会在《绝地求生:刺激战场》的小妹妹手上翻车。即使他们使用腾讯官方出品的“腾讯手游助手”模拟器,试图通过电脑端玩手游,来改善《刺激战场》的游戏体验,也是收效甚微。

而现在,这些问题都将因为《吃鸡百宝箱》而迎刃而解!

t (4).jpg

在《绝地求生》端游领域声名大噪之后,《吃鸡百宝箱》将进军《绝地求生:刺激战场》手游市场!根据业内人士透露,在即将到来的《吃鸡百宝箱》1.41新版本中,自动压枪功能将完美适配腾讯手游助手模拟器!

届时刺激战场玩家只要启动《吃鸡百宝箱》自动压枪功能,并勾选适配腾讯手游助手,然后用腾讯手游助手登录刺激战场,就可以轻松自动压枪,大杀四方了!让您吃鸡毫无压力!指哪打哪,一路冲进决赛圈!

t (5).jpg

未来,《吃鸡百宝箱》将全面兼容端游《绝地求生》及手游《刺激战场》,双端齐发力,做您吃鸡路上的最佳伴侣。更多精彩,让我们1.41版《吃鸡百宝箱》见!

吃鸡百宝箱:https://pubg.gamesbbx.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多