精真估携手石家庄瑞诚二手车市场共筑诚信联盟

2018-10-12 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

   10 月 11 日,为期五天的 2018 中国(石家庄)国际汽车工业展览会在石家庄国际会展中心启幕。在展会现场,北京精真估信息技术有限公司与石家庄瑞诚二手车交易市场服务有限公司共同举行了诚信联盟签约仪式。二者携手共进,将为消费者提供更优质的二手车服务,建立诚信、规范、透明的交易体系,塑造行业诚信经营新范式。

图片1.jpg

瑞诚总经理池进磊与精真估车商事业部副总裁魏剑峰签署合作协议

       活动现场,石家庄瑞诚二手车交易市场服务有限公司董事长师增琦、石家庄瑞诚二手车交易市场服务有限公司总经理池进磊、北京精真估信息技术有限公司CEO周广印、北京精真估信息技术有限公司车商事业部副总裁魏剑峰、北京精真估信息技术有限公司车商事业部华北区总经理魏建国等负责人出席签约仪式,共同见证双方合作启航。

图片2.jpg

石家庄瑞诚二手车交易市场服务有限公司董事长师增琦

       师增琦在签约仪式上表示:“很高兴能与精真估携手共建二手车市场的诚信联盟,精真估有专业的检测评估服务能力,瑞诚二手车市场聚集优质商家,此次合作将共同致力于满足消费者需求,打破二手车诚信交易的隐患,让消费者放心购车、省心购车。”精真估CEO周广印对此表示赞同:“二手车市场进入技术大创新、模式大变革时代,交易形式趋于多元化。诚信经营和智慧化技术赋能对企业来说已是必备生存技能。瑞诚二手车市场广聚优质商家,此次合作将让更多消费者受益。”

图片3.jpg

北京精真估信息技术有限公司CEO周广印

       二手车市场要想进一步推进,必须要有高效破解行业诚信痛点的解决方案。买卖双方信息不对称,车况不透明都是制约因素,这就需要第三方检测认证机构,推动车源、车况信息透明。在线下,精真估拥有 500 位专业检测评估师,80%人员有超过 5 年的检测评估经验,基于 360 项车辆检测评估服务和报告,提供360°的安全服务保障。通过构建检测服务的标准,精真估致力为交易双方建立诚信、规范、透明的交易体系。

       作为石家庄二手车市场的后起之秀,瑞诚二手车市场的园区规划、服务理念、管理系统都颠覆了传统模式,最终目的是为消费者提供省心、放心的服务体验。而与精真估合作打造诚信规范的交易体系,是让消费者放心买车的重要一环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多