Misora碳纤维热魔方的“热魔力”之谜!

2018-10-12 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

三菱重工空调监制的Misora碳纤维热魔方地暖在地暖行业中,不管是从多重功能集于一身、还是集成式模块安装模式,都算得上独树一帜;作为地暖行业的一股清流,Misora碳纤维热魔方地暖的快速发热功能是其它很多地暖产品不能比拟的。

下面,我们一起来感受下热魔方的“魔力”吧!

1 高效耐用——发热快用的久

有没有一种既高效又节能的发热方式?三菱重工空调监制的Misora碳纤维热魔方地暖系统用实力证明,鱼与熊掌可以兼得。

摒弃了传统水地暖以热水作为热媒的“慢热”型发热方式,Misora热魔方创新地使用日本进口半导体材质——长丝碳纤维作为发热源。碳纤维发热更快更耐用,抛弃了传统地暖的缺点,使得取暖变的更简单更快捷。

2 安全无忧——耐高温防触电

发热快不放心?用电地暖的安不安全?

三菱重工空调监制的Misora碳纤维热魔方地暖系统早就考虑到所有的问题!

贴心的智能温控和金属导热板均匀散热功能设计,可以有效避免地板被覆盖时局部温度叠加升高的现象,与普通热能地板相比更加安全。独有的高温保护装置,无论开关机状态,一旦检测到地板温度高于设定的高温保护值,负载都将被强制切断,特设的漏电保护系统,也能防止漏电现象等隐患。更是免去了后期所有复杂的维护步骤,碳纤维发热长丝的使用寿命均超过 50 年,无需花费精力维护,就是让人尽享舒心。

3 有益健康——远红外、除甲醛功能

任何使用电的产品,人们总会冒出一个问题:辐射!Misora热魔方用实力证明,健康环保才是它的“真本事”。

Misora热魔方75%以上的热能以7- 14 微米的远红外辐射热源方式得以释放,远红外线光波能够深入到人体皮下组织,与人体细胞水分子产生共振,促使血液循环,加快新陈代谢,从而提高人体免疫能力。同时,经权威机构检测,Misora热魔方运行 24 小时所释放的远红外线能够有效减少60%的室内甲醛含量,50%室内苯含量,洁净室内空气。

4 经济便捷——占地少易安装

传统水地暖厚度高达10cm,铺设后较易对室内空间形成压迫。Misora热魔方非常薄,模块厚度仅为2cm,上面可覆盖耐热地板,安装空间布局与普通地板一致,不会另外占用任何空间,牺牲房间层高。

安装工序也非常简单,Misora热魔方让你彻底告别传统水地暖安装锅炉、分布管道、浇筑保温层的繁琐安装工序。一间普通卧室铺装完毕仅需 1 小时,只要 1 个下午,整间屋子都可轻松完成安装。

Misora热魔方的每个组成部分都因其采用的尖端技术而非同寻常,当它们有机地结合在一起,便成就了整个冬天的温暖如春。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多