映客高管回应市场低迷:请多点耐心 直播行业没过气

2018-10-11 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

   10 月 10 日,第三届香港中资券商首席论坛在香港金融大会堂举行。本届论坛以新经济的机遇与挑战为主题,邀请映客、美团、 51 信用等港股新经济代表,对新经济与资本市场进行深入研讨。在当天下午举办的圆桌会议上,围绕“香港资本市场与新经济”的议题,映客CFO李劲作为新经济企业的代表在现场做了精彩阐述。


  谈及近期略显低迷的港股市场,李劲非常坦诚地说:我希望大家可以把眼光放得长远一些,有点耐心和信心。

  “市场中有一种观点认为直播过气了。我们的看法则完全不一样,例如最先出现的优酷、土豆等视频网站,往少了说是七八年前的公司,长了说是十几年时间年前的公司。我们退回到 5 年前看的话,当时很多人都觉得中国的视频网站不会有什么前途。但如今,各家视频公司都活得很不错。当下又出现了很多后起之秀,而且这些后起之秀公司的体量都比过去要大得多。借鉴视频网站行业的发展历史,对于直播行业,我们也希望投资者可以多点耐心和信心。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多