小刀电动车加盟象牙山,助力《乡村爱情11》

2018-10-11 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

说到我国比较优秀的现代长篇电视连续剧,相信不少观众首先想到的就是脍炙人口的《乡村爱情》,如今备受万千铁粉期待的《乡村爱情11》正在拍摄,而作为本季赞助商的小刀电动车加盟该剧频繁出境获得大家的好评。

众所周知《乡村爱情》是一部反映乡村生活和新农村面貌的电视剧,自从第一部播出以来就得到了观众朋友的一致好评,如今更是火遍了大江南北收获铁粉无数。这部剧主要讲述了当代农村青年的爱情、婚姻、事业和生活,其中的家长里短以及众多老百姓息息相关的大事小事也都吸引着众多新老粉丝沉浸其中。

如今电动车是不少人出行代步交通工具的首选,而小刀凭借质量更优秀、操控系统更智能、动力更强劲的表现,一跃成为象牙山老老少少最喜爱的代步工具。小刀电动车加盟《乡村爱情11》拍摄过程在剧中多次实力抢镜成为剧中一大亮点,而据片场“不小心”透露出的剧情来看,就连话都说不连贯的宋晓峰都情不自禁地夸奖起能够智能化操作的小刀电动车。

作为电动车行业新一线品牌的小刀电动车一直凭借其产品和服务得到消费者一致认可,而如今小刀电动车又与《乡村爱情11》强强联手势必在终端掀起一股强劲动力的小刀浪潮,骑着小刀电动车、看看象牙山纯朴的爱情故事、听听乡亲逗趣的家长里短又将成为新的潮流。

小刀电动车加盟《乡村爱情》电视剧并提供全程赞助是品牌再一次的深度推广,通过在广受大众喜爱的电视剧作中进行自身品牌的植入进而提高小刀电动车品牌影响力和产品的关注度,最终带动经销商终端销售业绩的提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多