天威诚信HTTPS加密邀您共聚华为HC大会!

2018-10-09 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 10 月10- 12 日,以“+智能,见未来”为主题的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2018)将在上海世博中心隆重召开。天威诚信作为华为的合作伙伴受邀参加本次大会,并真诚地邀请您共聚华为HC大会,智能未来携手HTTPS加密与您相约!

天威诚信展位图:

      本次大会的展厅设在上海世博展览馆的Hall2 馆和Hall3 馆。天威诚信将携“ 引领HTTPS加密新时代”参加此次华为HC大会。金秋上海,Hall 3 馆,展位号:3-E2,我们不见不散!

关于华为HC大会

      华为全联接大会由原有的HCC(华为云计算大会)、HNC(华为网络大会)、HDC(华为开发者大会)整合而来。自 2016 年举办以来,已覆盖 150 多个国家和地区,面向数万名业界精英,围绕商业、技术、生态三大角度,共同探讨在全联接的智能社会加速发展进程中,如何把握未来方向和新机遇、促进行业数字化转型、共同迈向新增长之路。经由两年快速发展,大会已成为华为历史上规模最大、影响最广的ICT行业盛会。

      本次大会,将有来自 100 多个国家的数万名参会者,齐聚在上海世博展览馆和上海世博中心,共话创造智能未来,分享AI前沿理论和趋势。从而打造一个开放、合作、共享的平台,构建“万物互联”的智能世界。

关于天威诚信:

      天威诚信作为国家授权的电子认证服务运营商,依据《电子签名法》等赋予的公权力,依托国家主管部门审批建立并监督管理的服务基础设施,通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境。

      放眼全球,万物感知、万物互联、万物智能的人类社会智能纪已经来临。未来智能的发展HTTPS加密不可或缺,HTTPS加密从基础上保障网络安全的正常有序发展。天威诚信HTTPS加密为本次华为HC大会的成功举办助力,并在Hall 3 馆,3-E2 展位期待您的到来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多